Wir haben das Hotel recht spontan gebucht als „Probeurlaub“ mit unseren 3,5 Monate und 1,5 Jahre alten Kindern. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Tolles kleineres, gepflegtes Hotel, an einem kleinen flach abfallenden Sandstrand. Ausreichend großer, niemals überfüllter Pool. Zum Entspannen wunderbar geeignet. Auch mit Kindern super, kein lautes Familienhotel, man fühlt sich aber auch nicht schlecht wenn doch mal Kinder weinen. Perfekter Urlaub mit Familie zum entspannen und genießen.
Wir durften ein optisch sehr ansprechendes, modernes Familienzimmer bewohnen. Das Zimmer überzeugte durch seine Sauberkeit, welche täglich in konstanter Form wiederherstellt wurde. Ich habe wirklich selten einen so guten Reinigungsservice erlebt. Der Sand wurde wirklich überall entfernt. Wir haben 2 stabile Babybetten aus Holz mit zusätzlichen Handtüchern, Bettdecke und co zur Verfügung gestellt bekommen. Das Bett, welches wir als „Familienbett“ zu 4. nutzten war sehr bequem, mit ausreichend Kissen ausgestattet und hatte eine große Matratze, so musste keiner in der „Ritze“ schlafen. Das Zimmer war durch eine Schiebetür von einem separaten Wohnzimmer mit Couch, Couchtisch und in unserem Fall Babybett, getrennt . Die Beleuchtung des Zimmers war ebenfalls sehr gut. Von hell ausgeleuchtet, bis gemütliches Licht war alles möglich, auch im Bad war Schminken unter guten Bedingungen möglich. Hier wäre ein zusätzlicher Kosmetikspiegel noch super, war so aber auch ok. Das Zimmer verfügte über eine kleine Terrasse mit Tisch + 2 Stühlen und Handtuchhalter an der Wand, zum trocknen der Badesachen. Durch eine kleine Mauer war es unserem 1,5 Jahre alten Sohn auch unmöglich zu flüchten. Leider fällt der Nutzen des Kleiderschranks seiner Optik zum Opfer. Für 2 Personen gibt es leider nur 1 Stange mit ca 10 Bügeln, 2 recht schmalen Böden (die anderen beiden sind durch Safe + Kühlschrank, welcher nicht befüllt ist, belegt) und eine Schublade. Unsere beiden Kinder mussten aus ihren Koffern leben, was früher oder später immer wieder zu Chaos führte. Im Bad wäre eine Steckdose schön, da das Zimmer aber über 3 Spiegel verfügt, konnten die Haare auch außerhalb des Bads geglättet werden. Föhn ist vorhanden. TV funktionierte auch einwandfrei.
Waren nur am Buffet essen, weswegen ich zum a la Carte Restaurant nichts sagen kann. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut, wir haben immer unterschiedliches Buffet genossen mit wechselnder Auswahl an leckeren, warmen, gut gewürzten Speisen. Die Gerichte waren etwas außergewöhnlicher als man es kennt, was wir sehr zu schätzen wussten. Verschiedene Themen wiederholen sich im einwöchigen Rhythmus. Frisches Obst ist immer vorhanden. An der Poolbar gab es neben den üblichen Getränken auch kleinere Snacks wie z.Bsp. Hotdogs, griechisches Sandwich, Pommes usw. Für jeden immer was dabei.
Die Mitarbeiter sprechen hauptsächlich englisch sind aber alle durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Check-in werden kühle, nasse Handtücher, sowie ein erfrischendes Getränk gereicht. Die Koffer werden in Verbindung mit einer kleinen Führung über das Hotelgelände zum Zimmer gebracht. Obwohl es kein spezielles Familienhotel ist (war von uns bewusst so gewählt) kamen wir uns nie als störend vor, auch wenn unsere Kinder doch mal schlechte Laune hatten. Alle arbeiten werden sehr schnell und diskret verrichtet. Das allabendliche Poolliegen anordnen haben wir zb nie mitbekommen, obwohl dies direkt vor unserer Terrasse war. Bei den Mahlzeiten haben wir immer super saubere Hochstühle bekommen, auch die Tische wurden nach verlassen in Windeseile wieder in einen super sauberen Ausgangszustand versetzt. Keiner ist zu aufdringlich, hat aber immer Zeit für ein nettes Wort. Die Zimmer werden auch ohne vorheriges Trinkgeld wunderbar gründlich gesäubert, kenne ich aus z.Bsp. Ägypten leider ganz anders. Alles in allem super Service mit super Mitarbeitern.
Ca. 30 min vom Flughafen Heraklion entfernte Hotelanlage im Bungalowstil. Nur durch kleine Straße (kaum befahren) vom sehr flach abfallenden Sandstrand getrennt. Hotelanlage sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Extrem sauber gehalten, ausreichen Möglichkeiten seinen Abfall zu entsorgen, Mitarbeiter nehmen diesen auch diskret mit um diesen gepflegten Zustand bestmöglich zu erhalten. Direkt vom Hotel geht eine Einkaufsmeile ab, hier ist von vielen Autovermietungen, Souvenirläden, Restaurant, Supermärkten bishin zur Apotheke alles vertreten. Ausflüge haben wir aufgrund unserer 2 Babys nicht unternommen, es scheint aber genug zu geben und die Anbindung soll auch gut sein.
Wir waren Hauptsächlich am Strand, da das Meerwasser spürbar wärmer war als der Pool. Dieser wird sehr sauber gehalten. Man findet immer eine Liege + Schirm. Wer All Inclusive bucht darf jene Liegen kostenlos nutzen, sonst kosten sie 8€ pro Tag. Der Pool ist von 10-18Uhr geöffnet und ein eher ruhigerer Bereich. Ausreichend Liegen sind rund um den Pool und auf dem Gelände verteilt. Der Pool selbst wird jeden Morgen gründlich gereinigt, wir haben keine ausgeschlagene Fliese o.ä. gefunden. Ab und an kommen Damen vom Spa vorbei und bieten Massagen an. Auch die Animateure kommen ab und an vorbei sind aber sehr freundlich und absolut unaufdringlich. Genutzt haben wir dies allerdings nicht. Auch von der Animation haben wir abends auf dem Zimmer nichts bemerkt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch auf Kreta unser Hotel gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihrem aktuellen Aufenthalt zu bewerten. Es ist überaus erfreulich für uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und unsere Gastronomie zugesagt haben. Es war auch wundervoll zu lesen, dass Sie mit unseren engagierten MitarbeiterInnen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Customer service