Das Hotel ist sauber und gepflegt. Negativ aufgefallen sind mir die Toiletten, es waren fast alle Schlösser defekt so dass sich die Toilettentüren nicht richtig abschließen ließen. Die Aussenanlage wurde täglich gereinigt alles war sehr sauber. Liegen gab es im gesamten Hotelgarten jede Menge, nur direkt im Poolbereich sind es nicht sehr viele , wenn man nicht sehr früh dort war, gab es direkt am Pool kein freies Plätzchen. Dafür hatten wir am Strand jede Menge Platz :-) Wir hatten ein kleines "Wasserproblem " im Badezimmer und haben ohne große Umstände sofort ein anderes Zimmer bekommen. Als negativ empfand ich das fehlen einer Steckdose im Badezimmer oder im Bereich eines Spiegels. Keine Chance sich außer mit dem winzigen Hotelföhn die Haare vor einem Spiegel zu stylen oder trocknen,( bei langen und dicken Haaren wie bei mir wird's zum Problem...) Über das gesamte Hotelpersonal gibt es nichts negatives zu sagen. Alle waren sehr freundlich , nett und hilfsbereit. Sprachschwierigkeiten gab es hier keine . Die sportlichen Aktivitäten waren sehr begrenzt , das fand ich sehr schade. Das Essen muß unbedingt erwähnt werden, denn das war wirklich sehr gut. Die Auswahl groß und ausreichend. Die verschiedenen Gerichte frisch und geschmacklich sehr gut. Täglich gabs auch verschiedene Sorten Fisch , so dass wirklich für jeden was dabei war. Ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richarda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir Ihre Kommentare, zur Kenntnisse aller relevanten Abteilungen und der Geschäftsleitung bringen werden. Auch für Ihren nächsten Aufenthalt würden wir uns freuen Sie wieder im Sentido Blue Sea beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sentido Blue Sea beach Team