Insgesamt ist das Hotel ok. Und ok beschreibt es am besten. Es ist kein 5-Sterne Erlebnis. Zimmer ok und sauber, aber kein Highlight mit Meerblick (obwohl gebucht). Aus unserer Sicht lohnen sich die Zimmer mit Pool gar nicht, weil man keine Privatsphäre hat. Es lohnen sich wirklich die ersten Zimmer in erster Reihe (und davon gibt es nur ca. 10). Es hat einen negativen Beigeschmack, dass nicht alle Getränke all in sind (oder zumindest die Getränkeauswahl verringern und dafür wirklich all in machen). Das das Essen nicht qualitativ hochwertig war als auch der Service beim Frühstück und Abendessen z.B. nicht nach neuen Getränken gefragt hat. Die Reservierungen der Liegen sollte unterbunden werden, ansonsten fühlt man sich als Gast in diesen Momenten unwohl. Das Gefühl ist, dass es nicht ein konkretes Konzept und Ziel gibt. Es sind junge Babys bis Pärchen als auch Senioren vor Ort. Man hat etwas das Gefühl, man möchte einfach das Hotel so voll wie möglich machen. Das merkt man dann auch am Verhalten der Gäste beim Essen, Liegen und Co. Fazit ist: es steht 5 Sterne drauf, aber es sind 3-4 Sterne maximal drin.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett ist etwas härter. Daher merkt das der Rücken nach 3-4 Tagen. Insgesamt ist das Zimmer solide. Nur sind nur die wenigsten Zimmer auf dem Gelände mit richtigen Meerblick. Es gibt über 120 Zimmer, davon sind es höchstens 10-15. Wir waren in dritter Reihe und hatten das Meer zwischen zwei Gebäuden gesehen. Leider ist die Ausstattung des Badezimmer nicht 5 Sterne würdig, eher 3-4 Sterne. Eckregal in der Dusche bereits kaputt, Wasser läuft hinter die Toilette (weil undicht). Wünschenswert wären zwei Ablageflächen für zwei Koffer. Die Koffer nehmen sonst den Raum auf dem Boden ein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also wer 5-Sterne erwartet, wird hier leider enttäuscht. Das Essen ist nicht qualitativ hochwertig. Sondern erinnert eher an für die Masse gemacht. Es ist sehr viel Auswahl vorhanden, aber halt nichts war wirklich auf hohem Level. Sondern einfach nur, ok. Wir hätten auch mal erwartet, frische Garnelen, Bifteki, Gyros usw. zu erleben. Das gab es leider alles nicht. Auch muss man beim Getränke bestellen aufpassen, nicht alle Getränke sind wirklich all in. Sondern mit Aufpreis. Das kannte ich so bisher von 5-Sterne Hotels nicht. Eher wieder ein Zeichen von 3-4 Sternen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Im Moment selbst alle sehr freundlich. Insbesondere die Frau von der Mittags-Snackbar als auch Kostas von der Poolbar. Leider ist der Service beim Frühstück und Abendessen so sehr mit abräumen als auch eindecken beschäftigt, dass man echt Herausforderung hatte neue Getränke zu bestellen. Leider musste man deswegen auch wenige Male aufstehen und auf den Service zugehen.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool an sich ist gut und ausreichen. Aber auch nicht riesig. Leider sind alle Liegen schnell vergeben und werden leider durch die Urlauber bereits vor dem Frühsteck reserviert. Das Hotel achtet da leider nicht drauf, sodass wir an 2 Tagen entweder keine Liege hatten oder mit Blick auf Hauswänden welche hatten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Meer an der Stelle ist super. Die Liegen gehören anscheinend dem Hotel, aber sind leider nicht exklusiv. Die werden auch an Fremde gegen Entgelt vergeben. So hatte man leider an wenigen Tagen keine Chance auch eine Liege zu erhalten. Exklusivität sollte hier im Vordergrund stehen als auch das Kontrollieren von reservierten Liegen, die nicht benutzt werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure haben sich Mühe gegeben, die Leute vor Ort zu bespaßen. Hier wäre es sinnvoll, dass so zu organisieren, dass viele auch dran teilnehmen können.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ca. 25 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Nicht alle Getränke sind all in, das Restaurant Ammos auf dem Gelände ist mit Extrakosten verbunden (ab dem 7 Tagen Aufenthalt 1x Essen frei), die Spa Mitarbeiter möchten gerne Wellness vermitteln, das BBQ kostet extra (25 Euro pro Person)
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie die Wiedergabe Ihrer Eindrücke bedanken wir uns ganz herzlich. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten.Wir bemühen uns, um unsere Gäste jederzeit optimal zu verwöhnen und ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Customer service