Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Romantisch und idyllisch: Balsam für jede Seele

Wir buchten ein "Aktionszimmer" und waren überaus positiv überrascht. In unserem Fall war das Zimmer im appartmentmäßigen Stil gehalten, man hatte wenig Nachbarn und deshalb ausreichend Privatsphäre. Die Größe wär völlig ausreichend, die Einrichtung modern und sinnlich. Man hatte das Gefühl, dass sich hier jemand Gedanken gemacht haben muss. Dementsprechend schnell lebte man sich ein und man wollte zum Schluss gar nicht mehr gehen. Sauberkeit sind wir in Sentido Hotels mittlerweile gewohnt und so wurden die Erwartungen wiedermal völlig erfüllt. Das All Inklusive Programm war reichaltig und ausgewählt. In Sachen Mahklzeiten ist für jeden Geschmack etwas dabei und geschmacklich konnte unserer Erfahrung nach noch kein anderes Hotel das Wasser reichen. Die angemessene Preiskategorie spiegelt sich auch in den Gästen wieder. So lebt man mit größtenteils europäischen Pärchen und meist jüngeren Familien zusammen, die den idyllischen und romantischen Flair genauso geniessen wie man selbst. Wlan bekommt man zwar nur in der Lobby und in der Main Bar, aber der Sinn des Urlaubes sollte es ja sein, (das Handy) abzuschalten.

• Zimmer 177: ideale Größe für ein Pärchen. Neuester Tv mit Infos zum Hotel auf den Kanälen 1+2, Kühlschrank, Safe, großes Bett, Sessel, ein Tisch, eine Komode, zwei Nachttische, Telefon, beleuchteter Kleiderschrank, Klimaanlage. Balkon ebenfalls großzügig mit Handtuchhalter, zwei Korbstühlen und einem kleinen Tisch. Die Tür öffnet mit einer Karte, die auch notwenig ist um den Strom im Zimmer einzuschalten. Das Bad ist nicht groß, bietet aber alles Notwendige. Auch ein Föhn ist vorhanden. Über der Toilette hängt ein zweites Telefon, man hat also auch auf dem stillen Örtchen Unterhaltung. Alles in Allem sehr schick, ein Besuch lohnt sich!

• Neben der Main Bar und dem Main Restaurant gibt es auch noch eine Poolbar und ein A la Carte Restaurant (Besuch ist pro Aufenthalt einmal inklusive). Speißen und Getränke sind wie schon erwähnt ausgewogen und lecker. Die Küche ist international, aber besonders die heimischen Gerichte sind unschlagbar und lohnen eine Verkostung. Die Einrichtung der Restaurants und Bars sind verspielt und erinnern an havannischen Stil gemixt mit warmem Wohlfühlambiente.

• Ein Hotel kann nur so gut funktionieren, wie sein Personal. In diesem Fall klasse! Man hat das Gefühl, dass die Servicekräfte rund um die Uhr arbeiten, stets freundlich und mit Spaß an ihrer Arbeit. Und nebenbei schaffen sie mit ihrer beherzten und lustigen Art eine familiäre Atmosphäre. Probleme und jegliche Belange werden zügig geregelt und es scheint für jede Schweirigkeit einen Plan B und C zu geben. So gibt es die Möglichkeit, bei Ausflügen, die früh am Tag noch vor der eigentlichen Frühstückszeit beginnen, ein sorgfältig ausgewähltes Frühstück bereitgestellt zu bekommen. Eine Info an der Rezeption am Vortag genügt. Und Lunch Pakete für die Ausflüge gibt es auch! Für die Kiddis gibt es allerlei Animationen und einen Spielplatz mit Kinderswimingpool.

• Das Hotel und den Strand trennt eine wenig befahrene Uferpromenade, die in die Einkaufsstraße von Stalis führt. Bereits nach hundert Metern findet sich der erste Quad-Verleih, eine super Möglichkeit zu günsitgen Konditionen einige naheliegende Orte selbst zu erreichen. Auch Autos kann man hier ausleihen. Wer Lust auf einen Ausflug hat und nicht über den Reiseveranstalter buchen möchte, der findet ein paar Schritte weiter allerhand "Reisebüros" die ziemlich unbürokratisch und günstig eine Vielzahl von Ausflugszielen, wie die Insel Santorini, anbieten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Man fällt quasi von der Lobby direkt in den Bus. Der Sandtrand ist zwar öffentlich, doch haben Gäste des Sentido freien Zutritt, andere Gäste müssen eine kleine Pauschale bezahlen. Man kann sich hier also in Ruhe sonnen und muss keine Angst haben, schon früh um sieben eine Liege zu reservieren. Neun reicht auch :-)

• Gut

Der Pool war für uns uninteressant, wirkte aber sehr sauber und war vor allem von kleinen Gästen gern besucht. Der Strand ist wie schon erwähnt super schön. Das Wasser ist ungewohnt sauber und der flach abfallende Sandstrand bietet bequemen Zugang zum warmen Mittelmeer. Hier gibt es auch diverse Wassersportangebote wie Jetski oder Bananenboot. Einziger Kritikpunkt: der Fitnessraum ist etwas klein geraten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, die für uns ein großes Lob ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundherum bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatte. Das Ziel unseres Hotels ist , immer die Erwartung der Gäste zu erfüllen und den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. In der Hoffnung, dass Sie uns wieder die Gelegenheit geben würden, ein weiteres Mal herzlich willkommen zu heißen , verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen Sentido Blue Sea Beach Team