Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum Wohlfühlpaket :)

Von der Straße aus ist das Hotel zunächst unscheinbar. Betritt man die Anlage gibt diese aber einen unglaublich schönen flair ab. Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel mit tollen Liegeflächen und alles ist so schön grün und einladend.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat, war dass das Doppelbett in der Mitte teil-/trennbar war. So konnten sich die einzelnen Teile auseinander schieben. Alles in allem war das Bett aber bequem, es standen einem sogar 2 Kissen mit unrerschiedlicher härte zur verfügung, was wir sehr gut fanden. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und im Bad gab es einen Föhn, der sogar eine ganz gute Leistung erbringen konnte.

• Es gab irgendwie von allem etwas, auch Kretanische Spezialitäten, also eigentlich dürften hier keine Wünsche offen bleiben.

• Der Service ist einfach nur top. Das Personal ist super nett, man bekommt direkt ein kleines Willkommensgetränk und auch die Animation ist nicht aufdringlich. Oft bekommt man so einen Service nur wenn man Trinkgeld gibt, hier waren alle aber auch ohne Trinkgeld von Anfang bis Ende super nett und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer, lediglich eine kleine Einbahnstraße liegt zwischen Meer und Hotel. Zunächst hatte ich Angst, dass diese stören könnte, dem war aber absolut nicht so. Wenn man die Straße entlang geht, kommt man an einigen Läden und Lokalen vorbei. Auch dort kann man schön schlendern:)

Die Poolanlagen sind super. Ein Pool mit Blick auf das Meer und der andere im Grünen. Die Bilder des Hotels geben die Pools eigentlich ziemlich genau wieder :) Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt und auch die angebotenen Aktivitäten im Hotel nicht wahrgenommen, aber viele haben zum Beispiel bei der Aqua Gymnastik mitgemacht oder Botcha gespielt. Auch Yoga wurde angeboten. Abends gegen 21 Uhr gab es in der Mainbar immer ein kleines Programm. Ob Livemusik, Tänzer oder Karaoke es war alles dabei und hat die Abende immer sehr schön abgerundet. Man hat zudem auch die Möglichkeit Billard zu spielen (dafür muss man jedoch 2 Eur pro Spiel zahlen, was uns persönlich absolut nicht gestört hat). Für Kinder gibt es einen Miniclub. Davon bekommt man aber auch nichts mit, wenn man das nicht möchte :)

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über den Aufenthalt in unserem Hotel auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und unseren hochwertigen Service zu schätzen wissen. Für uns ist es eine große Motivation, diese Art von Bewertung zu lesen, um weiter in diese Richtung zu arbeiten. In der Hoffnung , Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen, verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen Customer service