- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer hier mit den Erwartungen auf ein reguläres 5-Sterne-Hotel anreist, wird etwas ernüchtert sein. Dieses war bei uns nicht der Fall, wir hatten alle Beurteilungen und Fotos in div. Foren gelesen und fanden genau das, was wir erhofften. Eine schöne Bungalowanlage in einem ansprechenden Gartengelände, in direkter Lage zum schönen Strand. Unser Bungalow mit Privatpool waf ein Ruhepunkt, die Zimmerreinigung war hervorragend, die Versorgung mit Handtüchern, Bettwäsche ebenfalls. Die Buffets im Hauptrestaurant waren angemessen und ausreichend. Der Speisesaal wirkt sehr duster und ist mit äußerst unbequemen Stühlen ausgestattet. Die Terrasse bietet einen schönen Meerblick, leider sind hier alle Tische mit Aschenbechern ausgestattet, so daß man als Nichtraucher von allen Seiten eingequalmt wird. Unsere dringende Empfehlung, die Raucherplätze unbedingt abzugrenzen, wenn man schon die Unsitte des Rauchens in den Essbereichen, ob drinnen oder draußen, nicht ganz verbieten w i l l ! Zur Zeit unseres Aufenthalts, war das Publikum sehr osteuropäisch, es tut mir außerordentlich leid, bemerken zu müssen, daß die Ess- und Tischmanieren teilweise sehr abschreckend sind. Es ist einfach eine Zumutung für das tolle Servicepersonal, die gefüllten und halbangegessenen Teller dieser Gäste immer wieder abzuräumen. Die Selbstbedienung der kleinen Gäste muss von der Hotelleitung ebenfalls unterbunden werden. Die Aufsicht am Buffet läßt sehr zu wünschen übrig. Obwohl im Hotelleitfaden extra darauf hingewiesen wird, daß die Herren zum Abendessen in langen Hosen erscheinen sollen, scheinen sehr viele der Gäste nicht lesen zu können. Hier ist auch der Punkt, wo es nicht zu 5 Sternen reicht. Ich würde dem Management empfehlen, in diesen Bereichen einmal auf den Punkt zu kommen, leider konnten wir während unseres Aufenthalts niemand von der Geschäftsleitung sichten. Trotz der Minuspunkte, unsere Erwartungen waren nicht zu hoch, war der Urlaub gut, die Unterkunft entsprach unseren Wünschen, es war alles sehr sauber, das gesamte Personal absolut freundlich. Eine Superstrandlage mit schönem Ausblick von den Terrassen. Sehr gute Bedienung auch in der Hauptbar, den Espresso allerdings nur gegen Bezahlung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maria-Anna |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 56 |
Wir bedanken uns sehr fuer Ihre Bemerkung! Laut den allgemeinem Nichtraucherschutzgesetz, die Terrasse nicht zum vollstaendig umschlossenen raeumen gehoert ,kann eine Trennung von moeglichen Rauchen und nicht Rauchen nicht statt finden Unser Hotel bewahrt einen Internationalen Auftritt. Kleiderordnung ist ein allgemeines schwieriges Thema , da man keinem Gast zu nahe treten moechten. Das Publikum im Hotel hat daraufkein Einfluss auf die Sternekategorie. Das Management , sowie alle, dazugehörigen Verantwortungs personen sind stets um Zufriedenheit den Gästen bemüht und im Hotel 24 Stunden ansprechbar Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder begruessen zu duerfen, damit wir Ihre Erwartungen erfuellen. Mit freundlichen Gruessen Die Hoteldirektion