Denise (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit und Freundlichkeit wird großgeschrieben

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Anlage sehr gepflegt und sauber. Hier wird Sauberkeit und Freundlichkeit großgeschrieben!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hier einen kleinen Bungalow zentral in der Anlage bekommen. Das Zimmer war mehr als ausreichend groß, es gab Liegestühle und Sitzgelegenheiten auf dem Balkon, eine Flasche Wein und eine Falsche Wasser auf dem Zimmer. Außerdem gab es einen Kühlschrank, einen Safe und einen Flachbild-TV mit ausreichend deutschen Sendern (ARD, RTL, RTL II, WELT uvm.)

• Wir hatten All-inclusive gebucht. Die Essen beim Frühstück, dem Mittag- und Abendessen sowie an der Snackbar war reichlich. Es gab viel Auswahl, auch glutenfreie Lebensmittel und, sofern man Allergien hat, wurde das Essen frisch vom Koch auf seine Wünsche zugeschnitten zubereitet. Auch gab es zu jedem Essen viel frisches Obst. Zum Frühstück gab es immer ein Glas Orangensaft und ein kleines Kännchen Kaffee. Zu jedem Mittag- und Abendessen gab es außerdem eine Karaffe Wasser. Über die Auswahl an Getränken kann ich mich nicht beschweren, da so gut wie alle Getränke im All-inclusive enthalten sind (wie z.B. Rum Cola, Gin Tonic, Ouzo, Martini etc.), so etwas hat man nicht überall. Zu jeder Getränkebestellung gibt es Abends an der Pool- oder Mainbar ein kleines Schälchen Popcorn und Erdnüsse dazu.

• Der Service beim Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie an der Snackbar/Poolbar und der Mainbar war hervorragend. Sehr aufmerksame und sehr freundliche Kellner. Der Check-In verlief Problem los. Man bekommt statt ein All-inclusive-Bändchen eine personalisierte Karte, die man mit sich führen und vorzeigen muss.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 1 Stunde. Direkt am Strand, durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Restaurants und kleine Geschäfte sind 100 Meter vom Hotel entfernt. Angeschlossen an das Hotel findet man einen kleinen Minimarkt, in diesem man z.B. Wasser, Sonnencreme, Luftmatratzen etc. bekommt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle für den Bus.

• Gut

Es wird Animation angeboten, ich selbst habe sie aber nicht genutzt. Hier wird nicht aufdringlich nachgefragt, sondern mittels Aushängen darauf hingewiesen. Finde ich persönlich sehr gut! Es gibt einen Spabereich, in dem man auch seine Liegehandtücher jederzeit wechseln kann. Diesen habe ich genutzt, würde ihn aber auf keinen Fall empfehlen, da hier das Augenmerk auf Verkaufen, verkaufen, verkaufen liegt. Die Massage die ich erhalten habe, bekomme ich hier wesentlich günstiger und wesentlich besser. Also von mir keine Empfehlung, daher einen Punkt Abzug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben ,wir einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnten und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Hotel verwöhnen Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team