Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Küche

Alle sehr nett, allerdings was das Essen anbelangt nicht wirklich empfehlenswert. Keine gute Küche, die Grillsachen alle verkohlt, haben auch so geschmeckt! Auch alles andere war nicht wirklich geschmacklich gut! Die Küche hat null Sterne verdient. Service allerdings wirklich sehr nett! Zimmer sauber, aber kein Luxus!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns als Gastgeber für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke hier zu schildern. Sowohl Service als auch die Qualität des Essens finden regelmässig grosses Lob bei unseren Gästen. Dass unser vielseitiges und internationales Buffet Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden, enttäuscht uns sehr. Da nicht jeder Gast die gleichen kulinarischen Vorlieben hat, das Küchenteam bemüht sich stets um ein hochwertiges und zugleich abwechslungsreiches, schmackhaftes Erlebnis. Mit einem Gespräch vor Ort konnten wir mit Sicherheit Ihre kulinarischen Wünsche erfüllen. Gern würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüssen, um Ihren momentan negativen Eindruck positiv umzuwandeln und Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM