- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 10 Tage in der Anlage und haben aufgrund der angenehmen Atmosphäre auch die meiste Zeit dort verbracht. Besonders gefallen hat uns der Parkähnliche Aufbau. Die meisten Gebäude sind 2 stöckig. Sowohl der Service als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter war gut. Die Nähe zum Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen war perfekt. Der Poolbereich könnte etwas größer sein, aber wir waren sowieso immer am Strand. ;-) Das Essensbuffet war sehr reichhaltig und durch verschiedene Themenabende auch abwechselungsreich. Natürlich kam es auch mal vor, das Speisen nur noch lauwarm oder bereits kalt waren, aber ich denke das lässt sich bei einem Buffet nur schwer vermeiden. Die Einkaufsmöglichkeiten in Stalis sind begrenzt. Das hat es uns nicht groß gestört, da Chersonissos sowohl mit dem Bus ((2€/Person) als auch mit dem Taxi (ca. 10€) schnell zu erreichen ist. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub in einer schönen Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes auf HolidayCheck zu hinterlassen! Mit große Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt weitestgehend zufrieden waren und bedanken uns für Ihr informatives Feedback. Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Temperature von Speisen haben wir bereits weitergeleitet. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit. Mit besten Grüßen Sentido Blue Sea Beach Team