Andi (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub enttäuscht vom Abendessen.

Gut

Schönes,sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und superfreundlichem Personal. An der Mainbar sehr gute Getränkeauswahl.guter Service.

• Gut
  • Hatte das Zimmer mit der Nr.345,ein sehr ruhiges Zimmer habe sehr gut geschlafen. Ausstattung war in Ordnung.

• Große Auswahl beim Frühstück,frisches Brot ,frischgepresster Orangensaft,Käse,Wurst,Eier,Obst,Marmelade,Müsli, war alles vorhanden.Mittagessen war auch o.k. Vom Abendessen war ich ein wenig enttäuscht.Ich ging immer so zwischen 20:30 Uhr und 20:45 Uhr zum Essen die Speisen waren oft kalt vor allem gegrillter Fisch.Samstagsabends soll es Lammbraten und Lammkoteletts gegeben haben ,da war ich wohl zu spät es gab kein Lamm mehr um 21:00 Uhr.Beim nächsten Besuch würde ich abends auswärts essen gehen.Ich vergebe 4 Sonnen da die Snacks an der Poolbar immer warm und auch gut waren.

• Sehr guter Service,Probleme wurden sofort beseitigt.Personal immer sehr freundlich.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca.40 min.

Poolanlage war etwas klein aber o.k

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, SENTIDO Blue Sea Beach zu bewerten Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und für Ihre größtenteils positive Bewertung sind wir Ihnen Dankbar, denn sie motiviert uns an unserem Ziel, unseren Gästen einen exzellenten Service und einen rundherum angenehmen Aufenthalt zu bieten, unermüdlich weiterzuarbeiten. Auf ein herzliches Wiedersehen verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team