Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in einen top Hotel

Das Hotel liegt am Ortsrand von Stalis, man hat kurze Wege um sich abends noch was anzugucken bzw. Tavernen zu besuchen. Das Hotel ist weitläufig und verfügt über verschiedene Kategorien von Zimmern, wir hatten eher die einfachere Variante, war aber für uns völlig in Ordnung, sauber und ausreichend groß. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Zentrumsnah zu Stalis mit vielen Geschäften und Tavernen, kurze Fahrt vom Flughafen Heraklion, ca. 20 Minuten. Ausflüge waren in allen Varianten entweder im Hotel beim Reiseveranstalter, bzw. in der Nähe bei vielen Anbietern. Autovermietung ebenfalls im Hotel oder bei naheliigenden Anbietern, wir hatten ein Auto bei caravel gemietet, lief völlig problemlos. Groß ,im Trend sind die Quads die man bei zahlreichen Ambietern mieten kann. Die Betreuung durch Neckermnann war sehr gut. Empfehlen würden wir eine Jeep Safari durch die Lassithi Hochebene mit Crete Jeep Safari Adventure, wir haben diese über Neckermann gebucht, ein sehr schönes und lustiges Erlebnis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich für diese Positive Bewertung. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen entsprechend erfüllt haben Bis zum nächsten Besuch verbleiben wir mit Dank für Ihren Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM