Schönes Hotel direkt am Strand, nach Stalida mit Shops und Restaurants nur wenige Gehminuten, nur durch eine wenige befahrene Straße vom Sandstrand getrennt
Wir hatten wie bereits öfters einen Bungalow Meerfront gebucht mit eigener Terrasse mit Schirm und Liegen, Zimmer sehr sauber, täglicher Wäschewechsel und Zimmerreinigung Allerdings sollten die alten Holzliegen ( sehr schwer zu bewegen ) ausgetauscht werden, sie sind sehr unbequem trotz Schaumstoffauflage.
Büffet sehr gut , Auswahl sowohl zum Frühstück, Mittag und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Snackbar und Poolbar sind super, danke Kostas und Eva. Der Besuch des Ammos Restaurant oberhalb der Polar ( 1x pro Aufenthalt kostenfrei ) ist empfehlenswert
Das Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit, die Reparatur unserer Zimmertüre ( Check in defekt ) erfolgte innerhalb von 10 Minuten, einfach top
Direkt am Strand, Stalida nur wenige Gehminuten entfernt
Abendunterhaltung : Natürlich ist es lobenswert, das Abendunterhaltung angeboten wird, aber was hat eine Hip-Hop Band in einem griechischen 5 Sterne Hotel verloren hat ist mir ein Rätsel , die Lautstärke an vielen Abenden auf der Main Bar Terrasse war einfach viel zu laut, man sollte dem selbstverliebten Möchtegern- Animateur das Mikrofon und seine Lautsprecher wegnehmen, wer Discomusik mit viel Bass und Lautstärke haben möchte sollte nach Stalida oder Chernossinos gehen. Selbst auf Hinweis durch den Bar Chef nach einer Beschwerde reagierte der Animateur nicht, dies sei Sache der Hotelleitung und nicht des Bar-Chefs. Eine Unterhaltung war abends wegen der überlauten Musik nur selten möglich, dafür gibt es Punktabzug Andere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, aber im nahegelegenen Stalida gibt es alles was das Herz begehrt ( Fahrrad und Autoverleih, Bars, Restaurants )
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Peter |