- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist sehr schwer dieses Hotel objektiv zu beurteilen. Wir hatten für den Preis etwas anderes erwartet. Flughafen zum Hotel ca. 1,0 Std, da vorher noch weitere Gäste zu Ihren Hotels gebracht wurden. Ankunft war wie erwartet sehr freundlich. Sofortige Reklamation, da wir ein normales Zimmer beziehen sollten, jedoch ein Bungalow bestellt wurde. Wurde sofort reklamiert und umgehend geändert. Zimmer war ausreichend. Bad zweckmäßig. Safe kostenfrei. Fön, Bad/Duschwanne mit Seifenspender, 2 Handtücher und 2 Saunatücher. Doppelbett mit Nackenstützkissen, das fanden wir ganz toll. Fernseher und Telefon. Wäschereinigungsservice haben wir einmal genutzt. Zwei Hosen für 6,00 €. Zimmer mit großer Terrasse. Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen. Anlage überschaubar, „sehr“ sauber und wunderschön. Pools sind zu klein bzw. der Platz ist nicht da um Bahnen zu schwimmen, da im Pool Urlauber auf Ihren Luftmatratzen liegen. Das ist ärgerlich. Der Strandabschnitt ist sehr klein, jedoch sehr sauber. Feiner Sandstrand, kein Natur bzw. Kiesstrand. Für 10,00 € Kaution bekommt man an der Poolbar ein Handtuch für die Liege. Also bei 2 Personen 20,00 € Kaution. Die bekommt man beim Check Out an der Poolbar wieder. Animation ist unaufdringlich. Das Angebot der Speisen fanden wir durchschnittlich. Es gab keine Abwechslung, wir konnten uns jedoch arrangieren. Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es in Buffetform. Wir waren sehr enttäuscht von dem „Nachmittagskaffee“. Das entsprach nicht dem, was wir gewohnt sind. Die Wellnessanwendungen im Spabereich waren nicht bezahlbar. Im Hotel gibt es einen Frisör. Hier muss man sich jedoch an der Rezeption anmelden. Ebenso besteht die Möglichkeit ein Auto im Hotel zu mieten. Im Empfangsbereich sitzt fast rund um die Uhr ein Mitarbeiter der Autovermietung. Wir haben uns jedoch kein Auto geleistet, da die Miete zu hoch war. Wir sind mit dem Bus gefahren. Die Haltestelle befindet sich genau vorm Hotel. Hin- und zurück nach Heraklion oder Agios Nikolais kostet 7,40 € pro Person. Es gibt im Hotel eine Minibibliothek mit ca. 4-7 deutschsprachigen Büchern. Vor Ort sind die Bücher sehr teuer, ca. 50 % Aufschlag und eine reichhaltige Auswahl sollte man nicht erwarten. Im Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt. Es gibt die Möglichkeit ins Internet zu gehen. Kosten liegen hier bei ca. 3,00 € für ca. 1 Std. Im Großen und Ganzen waren wir jedoch zufrieden. Das einzige was wir "absolut" bemängeln und was uns auch gegen den Strich ging, war das Benehmen einiger Gäste (und ich meine hier nicht „deutsche“ Gäste) die sich benommen haben, wie die ………… Wir gehören nicht zu denen die es gerne Pikfein haben möchten aber wenn am Früh stücks-, Mittags- oder Abendtisch eine Bombe eingeschlagen hat, die Teller randvoll gemacht werden und dann alles zurückgeht. Wenn am Büfett in der Schlange geschubst und gedrängelt wird als ob es nichts mehr zu essen gibt, am Büfett mit einem Löffel in verschiedenen Behältern geaast wird, mit der Hand erst einmal verschiedene Brötchen in die Hand genommen werden um dann eins auszuwählen und die anderen wieder in den Korb landen, im Pool der Rotz in der Nase hochgezogen wird und in den Pool gespuckt wird und, und, und es gibt noch mehr Punkte die ich aufzählen könnte, dann frag ich mich wirklich, wo hier die Prioritäten liegen. Bei einer 5 Sterne Anlage rechnet man mit so etwas „nicht“. Uns tat das Personal leid, die wirklich hervorragende Arbeit leisten und immer sehr freundlich sind. Ein großes Lob hier an dieser Stelle an "Khoula". Abschließend lässt sich sagen, dass das Hotel für das "drumherum" nichts kann. Es ist ein schönes Hotel, schöne Anlage, tolles Personal. Die Reinigung erfolgt sehr ordentlich, zumindest in unserem Zimmer. Wir würden es jedoch nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Unser Ziel ist immer «der Urlaub für unsere Gäste zu einem außergewöhnlich schönen Erlebnis wird», shade , dass wir nicht Ihre Erwartungen erfuellt haben , weil wir es erst jetzt erfahren. Herzliche Gruesse aus Kreta.