Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel , leider schlechte Küche

Das Hotel ist schön und alles drumherum sauber, Personal freundlich . Die Zimmer sind recht groß, sauber und standardmäßig ausgestattet. Wir waren als Gäste eine Woche dort und hatten All inclusive gebucht, die Getränkeauswahl ist vielfältig . Leider ist das Essen nicht gut, es war wenig Abwechslung vorhanden und so gut wie garnicht gewürzt und ständig nur lau warm.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen war immer nur lau warm und nicht schmackhaft. Beim Frühstück gab es keinerlei abwechselung und es wurde immer erst nachgefüllt wenn die Platten leer waren.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Fitness Bereich und einen Innenpool mit Sauna. Der Wellnessbereich und die Masseure/Masseurinnen verstehen ihr Handwerk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserer Hotelanlage und für die Beurteilung Ihres Aufenthalts . Das wir Ihren Geschmack in unserem Buffet nicht getroffen haben, tut uns sehr leid, bitte bedenken Sie, dass Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist subjektiv.Sonderwünsche werden gerne von unseren Köchen entgegengenommen und nach Möglichkeit erfüllt. Auf ein baldiges Wiedersehen und mit den besten Grüssen verbleiben wir herzlichst. SENTIDO Blue Sea Beach Team