Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel! Einige Zimmer mit wunderschönen Meerblick oder sogar eigenen kleinen Pool. WiFi vorhanden, allerdings nicht überall im Hotel zu empfangen. Wenn ich dorft wieder hinfahren würde, dann würde ich nicht wieder das Allinklusive nehmen, sondern nur mit Frühstück, da es super viele leckere Restaurants in der Nähe gibt.
Bei der Ausstattung gibt es so gut wie nichts zu beanstanden, allerdings war keine Minibar vorhanden. Sauberkeit war super. Aber bei einem Zimmer mit so wunderschönen Meerblick gibt es nicht viel zu beanstanden :)
Da wir Vegetaria sind kann ich nur von den vegetarischen Speisen reden. Die Auswahl der Speisen war gut, leider waren nicht immer alles so lecker, wie es ausgesehen hat. Sind daher trotz Allinklusive Auswärts Essen gegangen und gleich in der Nähe gibt es super leckere Restaurants. Vor allem der Orangensaft hat überhaupt nicht geschmeckt! Auch von den 5 Cocktails, die im Allinklusive dabei waren, hat kein einziger gut geschmeckt!
Personal super freundlich. Hatten zu Anfang ein kleines Problem mit dem Zimmer, dieses wurde aber sofort berücksichtigt und reklamiert.
Die kleine befahrene Straße zwischen Hotel und Strand hat nicht stark gestört. Shoppingmöglickeiten direkt vorhanden. Auch öffentliche Verkehrsmittel (auf Kreta nur Bus) fährt direkt vor dem Hotel weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|