Wir hatten einen insgesamt tollen und entspannten Urlaub im Blue Sea Beach Hotel. Die Strandnähe hat uns gut gefallen und das Personal war einfach klasse. Sollten die Preise nicht noch weiter steigen, werden wir wieder kommen.
Die Zimmer haben uns ingesamt gut gefallen. Wir waren erst im Nebengebäude wo die Zimmer neu und sehr schön renoviert waren. Die Entfernung vom Zimmer bis zur Bar war uns jedoch zu weit um unsere Kinder dort alleine schlafen zu lassen, sodass wir freundlich nachgefragt haben ob ein Zimmertausch möglich wäre. Am zweiten Tag hat es dann auch geklappt und wir konnten unseren Urlaub sehr genießen.
Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr gut gefallen hat uns das die Speisen in etwas kleineren Töpfen zubereitet wurden und somit immer stets warm und frisch waren. Ich gehe davon aus, dass damit auch die Verschwendung von Essen eingegrenzt wird.
Der Service im Hotel war ein Highlight in diesem Urlaub. Nicht nur das der Zimmertausch geklappt hat, sondern auch weil das gesamte Personal sehr freundlich war und alles versucht hat um den eigenen Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Angefangen von den Kellnerinnen im Restaurant über das Entertainment Team bis hin zum Barkeeper und der Bedienung an der SnackBar.
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Zum einen relativ nah am Flughafen. Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Bustransfer gefahren. Zum anderen direkt am Meer und an einer netten Promenade mit Geschäften und Restaurants.
Der MiniClub war für unsere kleinen super. Sie konnten im Pool ohne Schwimmflügel rumhüpfen und auf den Geräten dort spielen. Für die etwas älteren Kinder gab es eine Tischtennisplatte. Man sollte jedoch erwägen eigene Schläger mitzubringen. Am Strand direkt vor dem Hotel gibt es die Möglichkeit Wasseraktivitäten wie Jetski, Tretboot und andere in Anspruch zu nehmen. Die Preise dafür sind im Rahmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dom |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Begeisterte Kunden Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel eine ideale Anlage ist ,wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Kunden ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch unverzüglich zu erfüllen. Für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen äußerst dankbar und hoffen uns sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Customer service