Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Wir sind noch im Hotel. Im letzten Jahr waren wir nicht so zufrieden, wie in diesem. Qualität und Vielfalt des Essens haben sich verbessert. Allerdings werden z. B. Bierflaschen, die wir zum Abendessen bestellen, wie im letzten Jahr schon angemerkt, nicht geöffnet. Man muss sie selber öffnen. Finden wir nicht sehr angemessen. Beim Einchecken haben wir erfahren, dass unser gebuchtes Zimmer erst am nächsten Tag für uns frei ist. Dafür waren wir dann am ersten Tag in einer Suite mit Privat Pool. Also ein Upgrade. Warum das so war wurde uns leider nicht verraten. Jetzt sind wir sogar in dem selben Zimmer wie im letzten Jahr- Sentido Plus Zimmer in der Front Row. Sehr schön. Die Servicekräfte sind fast durchgängig freundlich und bemüht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung.Es ist uns eine Ehre, Sie zu Ihrem zweiten Besuch in unserem Hotel willkommen zu heissen. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass Sie Ihr gebuchtes Zimmer am nächsten Tag erhalten. Wir wünschen Ihenn einen angenehmen , erholsamen Aufenthalt und stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung . Mit freundlichen Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM