Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage

Das Hotel und die großzügige Anlage mit vielen Pflanzen, Bäumen und Platz zwischen den einzelnen Liegen am Pool / im Garten fanden wir sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch der Service war sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer war im oberen Bereich der Anlage und der Zugang befand sich in Richtung Hauptstraße. Daher konnte man den Straßenlärm im Zimmer bei geschlossener Zimmertür gut hören, allerdings haben wir nachts die Verbindungstür geschlossen und so hat man vom Verkehr nicht viel mitbekommen. Das Zimmer selbst war (außer das Bad) noch nicht renoviert, wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt und auch das Bett war bequem. Der Ausblick Richtung Meer war unser Highlight.

• Beim Essen gefielen uns die Themenabende im Hauptrestaurant und die große Auswahl sowie das Obstbuffet. Vom Hauptrestaurant konnte man im Außenbereich direkt aufs Meer schauen. Als All Inclusive Gast darf man 1x während des Aufenthalts auch das A-la-carte Restaurant besuchen.

• Gut
  • Wir fanden den Service sehr gut. Wünsche werden sofort erfüllt, allerdings fanden wir manche Dinge wie z.B., dass es an der Poolbar keinen Latte Macchiato im All Inclusive gibt, im Restaurant aber schon, nicht ganz nachvollziehbar. Das Personal war größtenteils freundlich und bemüht.

• Bei uns war die Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten und das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es hat einen sehr schönen Zugang zum Meer und man kann lange Strandspaziergänge machen . In der Nähe des Hotels befinden sich einige Shops.

• Gut

Das angebotene Freizeitangebot war eher dezent im Hintergrund, was uns sehr gut gefallen hat. Wir haben z.B. am angebotenen Yoga teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service