Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Für unsere Reise zu viert (2x2 Erwachsene) war es sehr gut geeignet. Zum erholen und ruhiger Atmosphäre ist wirklich zu empfehlen.
Sehr helle und freundlich eingerichtete Zimmer mit Balkon. Die Zimmer wurden täglich geputzt und waren sehr sauber. Von den Nachbarn im Zimmer nebenan bekommt man aufgrund der Lage fast gar nichts mit.
An den Buffets kann wirklich jeder fündig werden. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, frisch und die Speisen sehr lecker. Auch die Snacks an der Snackbar waren immer frisch zubereitet. Dort hatte man eine gute Auswahl. Die all inclusive Getränke waren okay. Dabei hätte ich mir gern mehr Abwechslung gewünscht.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht sich schnellstmöglich um alle Anliegen zu kümmern. Auch der Service in Restaurant und an den Bars war sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Keine weiten Wege zur Promenade. Viele Restaurants und Ladengeschäfte zu Fuß erreichbar. Der Strandabschnitt des Hotels war sauber und gepflegt, direkt gegenüber. Ausflugsziele waren gut zu erreichen.
Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre am Pool hat zum Entspannen eingeladen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes auf HolidayCheck zu hinterlassen. Mit große Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt weitestgehend zufrieden waren und bedanken uns für Ihr informatives Feedback. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit, mit besten Grüßen Customer service