Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Service und Freundlichkeit

Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Lage ist super, direkt am Strand und wenige Meter bis ins Zentrum. Das Essen war sehr gut und suoer freundliches Personal im ganzen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und waren mit der Ausstattung und Sauberkeit zufrieden. Die Betten waren sehr bequem. Das einzige was gestört hat, war morgens ab 7 Uhr die Reinigungskraft mit ihrem Wagen auf dem Flur.

• Gut
  • Sehr großes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, leichtes und schmackhaftes Mittagsbuffet. Abends war die Auswahl auch sehr groß. Das Essen war sehr gut, jedoch haben sich nach einer Woche die Themenabende wiederholt.

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen und waren in ca. 25 Minuten im Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten waren schnell zu erreichen.

Der Fitnessraum könnte etwas größer sein. Wenn mehr als 3 Leute im Raum waren, war das Training sehr schwierig. Eine Matte für den Boden wäre auch angebracht. Evtl. Noch Hanteln unter 5 kg, da doch viele Damen den Raum aufgesucht haben. Zwei Animateurinnen haben bei gutem Wetter Aquafitness bzw. Aquazumba angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Die Freundlichkeit ist uns in jedem Bereich der Servicekette sehr wichtig und es freut uns,dass Sie rundum freundlich bedient wurden. Ihre Anregung sehen wir sowohl dankend ,wir arbeiten ständig an Verbesserungen uns sind immer offen für Vorschläge. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM