Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, nahe zu Geschäften und Tavernen

Die Zimmer mit Meerblick haben ein angegliedertes Wohnzimmer uns sind somit sehr geräumig. Möglichkeit zum Kaffee machen. Gut ist, dass man vor 8 Uhr keine Liegen reservieren darf, die Handtücher werden vorher gnadenlos abgeräumt. Es gibt sehr viele Arten von Fisch- und Fleischgerichten. Das Essen ist super lecker. Morgens und Abends ist auch genügend Obst vorhanden. Die Liegestühle zum Strand hin sind unschlagbar. Service und Personal ist super zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen dauerte eine knappe Stunde. Mit einem gemieteten Auto kann man die Insel gut erkunden.

Abendunterhaltung und Wassergymnastik sind super. Infinity-Pool zum Meer hin super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass wir es geschafft haben, Ihren Erwartungen zu entsprechen, denn es ist unsere Intention, all unseren Gästen eine einzigartige Erfahrung zu bieten. In der hoffnung , dass wir wieder im nächsten Jahr Ihr “Reisezie” sein werden, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team