- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Zitronen- und Orangenbäumen. Hübsche kleine Gebäudeeinheiten, kein "Hotelbunker" und auch keine All Inclusive Armbänder. Das ganze vermittelte einen gemütlichen Eindruck. Das Personal war trotz Saisonende sehr nett und speziell im Restaurant extrem schnell. Die Bungalows wurden immer 1A gereinigt, täglich frische Handtücher. Ein wenig mehr Abwechslung bei den Speisen hätte uns gefreut (Wiederholungen). 1x pro Woche griechischer Abend war super. Wir hatten ordentlich Wellengang. Dadurch wurden Steine im Meer freigespült und unsere Kinder haben sich öfters daran angehauen. Auch wäre die Säuberung des Strandes wünschenswert gewesen, wenn aufgrund des Wellengangs viele Algen an Land gespült worden sind. Die Gebühr in Höhe von 5 Euro für 2 Liegestühle plus Schirm pro Tag war angemessen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir hoofen,dass Sie uns die Gelegenheit bieten wuerden, Sie wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Blue Sea Village Resort & Spa