Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub..wir kommen gerne wieder

Sehr schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben für die ersten drei Tage ein Familienzimmer mit eigenem Pool bekommen und dann ein Upgrade mit zwei wirklich schönen großen Zimmern mit Gartenblick (363 und 364) Meine Schwiegermutter (82 Jahre) hat ebenfalls nach drei Tagen ein wunderschönes Zimmer bekommen. Die Damen an der Rezeption waren wirklich sehr freundlich, es wurde einem immer geholfen.

• Die Speisen waren wirklich sehr gut, es wurden Themenabende durchgeführt, es war für jedem was dabei. Mir fehlte etwas die Griechische Küche, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau..😉

• Was hat mich besonders am Personal beeindruckt? Die Freundlichkeit..es ging morgens beim Frühstück los und hat spät Abends an der Bar aufgehört. Besonders bei Maria möchten wir uns bedanken, sie hatte einen schon beim Frühstück mit ihrer freundlichen Art angesteckt, aber auch der Rest des Personals war wirklich sehr sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Wir waren jetzt das zweite mal im Blue Sea Beach und sind bestimmt nicht das letzte mal da. Die Anlage und der Ort Stalis gefällt uns richtig gut.

Die Freizeitaktivitäten haben wir nicht wirklich genutzt, es gab Abends hin und wieder mal Livemusik oder Tanzaufführungen. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Insel erkundet, besonders den Süden..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihren erneuten Besuch bei uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben mit freundlichen Grüßen Customer service