Juliane und Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Wir waren 1 Woche all inklusive im Hotel. Das Personal sowie die Rezeption waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten beim Check in ein persönliches Problem, aber die Rezeption sowie der Hoteldirektor haben uns dabei sehr unterstützt und geholfen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen, sei es Frühstück, Mittag oder Abendessen wurde am Buffet angerichtet. Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Es war jeden einzelnen Tag sehr gut und lecker. Wenn man dann abends noch ein bisschen spazieren gehen wollte, konnte man das sehr gut machen, vielleicht 300m vom Hotel entfernt waren zahlreiche Geschäfte, Bars und Tavernen. Wir kommen gern wieder !

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Juliane und Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu kommentieren. Es ist durchaus belohnend zu lesen, dass Sie ein super Urlaub verbracht haben und uns weiter empfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute “Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Customer service