Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Strand

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, hat sogar einen kleinen Abschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen vom Hotel. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, durch den Bungalow-Stil ist es sehr weitläufig und ruhig in der Anlage.

• Die Zimmer sind ansprechend gestaltet. Alles vorhanden was man benötigt. Großes Bett, Fernseher mit deutschen Sendern, Sessel, Tisch, Kühlschrank, Badewanne mit Duschfunktion und eine Terasse.

• Die Auswahl war zu allen Mahlzeiten entsprechend groß. Das Essen war wirklich sehr lecker. Vor allem auch das Dessert war nicht zu übertrieben süß, das haben wir schon anders erlebt. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft, der war super lecker.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und hat überwiegend sogar deutsch gesprochen, das hatten wir auf Kreta nicht erwartet. Leider war es zu wenig Servicepersonal, sodass sowohl an der Bar als auch im Restaurent das Bringen der Getränke sehr lange gedauert hat. Da es auch keine Möglichkeiten gibt Getränke selbst zuzubereiten, bleibt einem nur das Warten übrig.

• Gut
  • Hotel befindet sich direkt am Strand, perfekt zum Baden. In dem Ort gibt es viele kleine Geschäfte, Bars und Restaurents. Leider aber vorwiegend die typischen Souvenir-Shops. Keine ausgefallen Geschäfte, aber in Ordnung. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Touristenorte, der Flughafen ist nur ca. 30 Minuten Fahrzeit entfernt.

Im Hotel direkt gab es Tischtennis, Billard und Airhockey. Billard und Airhockey haben wir genutzt, war aber sehr teuer. Tagsüber gab es Animation am Pool. Abends gab es an der Hauptbar immer einen Showakt. Von Gesang bis Tanz. Dies haben wir an einigen Tagen genutzt, hat uns jeweils sehr gut gefallen. Gab auch ein Spa und ein Fitness-Bereich, das haben wir aber nicht genutzt. Es gab mehrere Pools, die haben wir auch gerne genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre detallierte Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Ihre freundlichen und wunderbaren Eindrücke erfüllen uns mit großer Freude.Es it immer schön zu erfahren,dass wir den Geschmack von Kunden in jeder Hinsicht treffen konnten. Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und wir verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Sentido Blue Sea Beach Team