Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu Empfehlen ,

Sehr schöne großzügige Hotelanlage mit reichlich Platz, genügend Sonnenliege im Garten unter den Bäumen oder Sonnenschirmen, der schönen Strand mit den Liegen und Sonnenschirmen in 10 mtr Entfernung sowie der freundlichen Aufsicht ist besonders zu erwähnen.

• Gut
  • Sehr gute Betten,alles was man für einen schönen Urlaub benötigt ist vorhanden . Am meinem Geburtstag habe Ich von dem Hotel als Überraschung ,einen sehr schönen Kuchen ,bekommen .

• Gut
  • Sehr gutes Essen ,Lammfleisch, Putenfleisch, Hähnchen, und Fischgerichte genügend Salate und Gemüse, Kartoffel und Pommes ,sowie eine Auswahl an Obst ,Kuchen uns Süßspeisen. Das Super freundliche Personal und der Service ist besonders hervorzuheben. DIE Brot und Brötchen Auswahl beim Frühstück waren auch sehr gut.wir hatten

• Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zuhelfen . In allen Bereichen der Anlage wird man als Gast Zuvorkommend behandelt .Immer ein freundliches Verhalten gegenüber den Gästen von.klein bis groß ,von Jung bis Alt .

• Gut
  • Direkt am Strand mit einem schönen Blick auf das Meer. Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich für die Kreta unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft dennoch erneut bei uns als Gast wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Customer service