Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sentido BSB - allemal eine Empfehlung wert

Es war nahezu alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Kreta ist um diese Jahreszeit ideal zum Ausspannen.

• Gut
  • Meerblickzimmer mit großem Balkon war ausgezeichnet. Lediglich das Bad bedarf der Renovierung (wird vom Hotel nach und nach gemacht). Besonders hervorzuheben ist noch die Möglichkeit, bei später Abreise (Flug ging erst kurz vor Mitternacht zurück) ein Zimmer zum Duschen für eine halbe Stunde nutzen zu können. Dieser Service war sogar kostenlos.

• Das Essen ließ zu jeder Tageszeit keine Wünsche offen. Es war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Lediglich zur Kaffeezeit war die Auswahl etwas eingeschränkt. All inklusive lohnt sich bei 18 EUR/Person/Tag.

• Immer und zu jeder Zeit freundlich, aufgeschlossen und kompetent. Danke an unsere Kellnerin Elena. Auch die Damen und Herren der Rezeption verdienen ein Extralob. Die Auskünfte waren stets aufschlussreich und erschöpfend.

• Transfer zum Flughafen nur 40 Minuten. Ansonsten ist Stalis eher ein ruhiger Ort. Die Nachbarorte sind von Angebot her eher zu empfehlen. Zum Uralubmachen aber ideal. Ausflugsorte alle max. in einer Stunde erreichbar (Agios Nikolaus, Spinalonga, Lassithi-Hochebene, Zeus-Höhle, Heraklion mit Hafen, Festung, Museum, Kathedrale und Knossos). Man kann wirklich eine Menge unternehmen, wenn man das möchte. Öffentliche Busse sind günstig und gut.

Es wurde einiges angeboten, aber kaum angenommen. Die Sauna im Spa-Bereich ist mit 25 EUR/Person deutlich überteuert. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Wir haben deshalb davon Abstand genommen. Einziger wirklicher Kritikpunkt. Auch unser Reiseleiter wollte eher seine Reisen verkaufen und Mietwagen anbieten. Das ist aber im Hotel zu teuer. Die örtlichen Agenturen sind da preiswerter bei gleicher Leistung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die Wiedergabe Ihrer Eindrücke genommen haben. Es ist schön für uns, Ihren Eindrücken entnehmen zu dürfen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, alle Angebote Ihren Vorstellungen entsprachen und unsere Mitarbeiter Sie überzeugen konnten. Auf einen erneuten Aufenthalt freuen wir uns sehr und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen, SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM