Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Sentido immer wieder gerne!

Ein sehr schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage umgeben von Zitronenbäumen und Blumen. Im Garten konnte jeder seinen Sonnenplatz finden.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, leider waren die Matratzen für uns zu weich. Die Ausstattung war zufriedenstellend und könnte hier und da verbessert werden (zu wenige Kleiderbügel, Duschwand war zu kurz, WC Deckel /Bürste könnten erneuert werden. Zimmer roch manchmal etwas muffig.

• Gut
  • Das Essen hätte wärmer sein können. Die Auswahl war sehr vielfältig, wiederholte sich aber leider schon nach der ersten Woche. Das Servicepersonal war zuvorkommend, besonders hervorheben möchten wir die sehr freundliche und hilfsbereite Restaurantmanagerin.

• Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt. Ganz besonders hat uns der herzliche Empfang mit Erfrischungstüchern und eiskalter Zitronenlimonade gefallen.

• Die Fahrt zum Hotel betrug 30 Minuten. Das kleine Örtchen Stalis war in unmittelbarer Nähe und bietet viele Geschäfte, Bars, Restaurants, Autovermietungen sowie Reise/Ausflugsagenturen.

Der Spabereich hat uns sehr gut gefallen. Bei Ankunft erhielten wir einen Gutschein für eine 15 minütige Massage. Meine Frau nutzte das umfangreiche Angebot ausgiebig und war sehr zufrieden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, Ihr durchaus positives Feedback zu lesen und bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. In der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder beehren, verbleiben wir, mit besten Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team