Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel in perfekter Lage!

Die Gartenanlage ist ein Traum, absolut gepflegt und zum Wohlfühlen. Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage hervorragend und das All Inclusive-Angebot ist gut. Es sind viele deutschsprachige Gäste im Hotel und auch an der Rezeption sprechen viele Deutsch. Da ich ein Reisebüro leite habe ich schon viele Hotels gesehen und das Sentido Blue Sea Beach gehört zu einem der schönsten in Griechenland. Wir haben seit unserem Aufenthalt schon viele Kunden in dieses Hotel gebucht und alle haben unseren positiven Eindruck bestätigt und waren begeistert! Großes Kompliment! Eine Zimmerkategorie mit eigenen Sonnenliegen (Sentido Plus Zimmer oder Juniorsuite mit Pool) buchen, dann braucht man sich nicht über die Gäste ärgern die morgens früh schon Liegen reservieren

• Wir hatten eine sehr schöne und großzügige Juniorsuite mit eigenem Pool die jeden Cent wert war! Die Ausstattung ist sehr gut, das Bett bequem, der Balkon mit zwei schönen Holzliegen mit tollen Auflagen bestückt und dann natürlich das Highlight der Pool! Das Bad war zwar für die Zimmergröße recht klein aber sauber, allerdings könnte man in diesem mal wieder ein paar Schönheitskorrekturen durchführen.

• Die Speiseauswahl im Restaurant war gut und die Qualität für griechische Verhältnisse überdurchschnittlich gut. Besonders schön fanden wir, dass es auch viele landestypische Gerichte gab. Die Getränke waren in Ordnung auch wenn uns der angebotene Wein nicht geschmeckt hat, aber das ist Geschmacksache daher wäre es nicht fair dafür einen Punkt abzuziehen. Schön fanden wir, dass die Getränke trotz All Inclusive (ohne längere Wartezeiten) am Tisch serviert wurden. Die Cocktails waren für ein All-Inclusive-Angebot verhältnismäßig gut. Die Sauberkeit war auch hier wie in allen Bereichen hervorragend. Der Abend im A la Carte Restaurant mit toller Atmosphäre (Blick auf das Meer) war sehr schön und ich kann es jedem nur empfehlen.

• In allen Bereichen absolut top! Das Personal im Restaurant und an der Bar ist immer sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen und sehr freundlich. Die Angestellten an der Rezeption haben uns alle Fragen kompetent und freundlich beantwortet und haben uns sehr nett empfangen. Die Zimmermädchen waren immer sehr fleißig und machen einen super Job. Alle Angestellten haben uns immer und überall freundlich gegrüßt und waren sehr um unser Wohl bemüht. TOP!

• Super Lage, nur durch eine kleine und wenig befahrene Straße vom schönen und flachabfallenden Sandstrand entfernt. Die Einkaufsstraße beginnt nahezu direkt am Hotel und zieht sich kilometerlang bis Malia. Geschäfte, Restaurants und tolle Bars soweit das Auge reicht.

Die Animation und den Kinderclub haben wir nicht genutzt Die Poolanlage ist super schön angelegt und läd zum Baden ein. Auch an der Poolbar mit Sitzgelegenheiten im Wasser lässt es sich gut aushalten. :) Der Strand ist feinsandig, flach abfallend und sehr schön. Die Wasserqualität ist super mit glasklarem Meerwasser. Liegen und Sonnenschirme wurden öfters knapp. Bei Buchung von All Inclusive sind die Liegen am Strand mit inbegriffen, allerdings konnten wir leider nie eine ergattern, da es uns zu blöd war morgens um 7 Uhr schon ein Handtuch zu plazieren. Da wir eine Juniorsuite mit eigenem Pool und zwei schönen Liegestühlen hatten, war uns das egal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für die sehr positiven und ausführlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Zufriedenheit zeigt, dass unsere Gastfreundschaft eine Herzenssache für uns ist und Qualität sowie Serviceleistung die Basis unserer täglichen Arbeit sind . In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir. Mit herzlichen Grüssen Sentido Blue Sea Beach Team