- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein großes Hotel und zu unserer Reisezeit haben dort fast alle Nationalitäten (Engländer, Russen, Israelis, Franzosen…) Urlaub gemacht. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Der Weg zum Strand ist nur über die Straße. Wir haben am Pool immer eine Liege gefunden und wenn wir Lust hatten, sind wir ins Meer baden gegangen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, wir hatten ein Familienzimmer gebucht und sind erst im benachbarten Gebäude neben dem Hotelbereich untergebracht worden. Was uns nicht so gefallen hat. Nach der Rücksprach an der Rezeption, mit einigen hin und her, konnten wir am nächsten Tag in eine Suite am Pool umziehen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war super, man hat immer etwas gefunden. Die Qualität und Quantität war in Ordnung. Die Getränke waren okay, sogar die Cocktails haben geschmeckt. Das W-Lan war zwar vorhanden im gesamten Hotelbereich, aber nicht immer stabil und ausreichend schnell. Der Check-in und Check-out hat reibungslos geklappt. Beanstandungen wurden entgegen genommen und es wurde sofort reagiert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ines-Ute |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Gast, Für die Schilderung Ihrer Eindrücke möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Vor Allem sind wir sehr erfreut ,dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Vorstellungen entsprach .Unser oberstes Ziel ist immer ,dass alle unsere Gäste ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genießen können . Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder als unseren Gast verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüssen Sentido Blue Sea Beach Team