Das Hotel hat eine superschöne Anlage und liegt direkt am Meer. Wer Ruhe möchte, findet sie. Wer Action möchte, kann dies haben.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude (Zimmer mit Gartenblick gebucht), was ausreichend groß und sauber war. Beim Öffnen der Zimmertür sah man das wunderschöne Meer. Zum Frühstück und Abendessen im Haupt-Restaurant lief man 2 Minuten am Meer entlang. Das Badezimmer war ebenfalls sauber, könnte aber eine Renovierung vertragen.
Es gab jeden Abend ein anderes Thema, mein Mann und ich haben immer etwas gefunden. Jeden Tag gibt es Fleisch, Fisch und auch vegetarische Gerichte bzw. Beilagen. Besonders schön fand ich, dass es viel frisches Obst und Gemüse direkt von der Insel Kreta gab. Wir waren zwei Mal im A la Carte Restaurant beim Abendessen, es ist der Hammer.
Das Personal war immer sehr freundlich, mit Englisch kamen wir gut durch. Man fühlte sich im Hotel gut aufgehoben.
Die Anlage liegt am Rande des Touristenortes Stalida an der Nordküste Kretas. Das quirlige Nachtleben bekommt man im Hotel nicht mit, wer dies möchte, läuft 5 Minuten in den Ortskern von Stalida. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Unbedingt zur Lassithi Hochebene mit dem Auto fahren, die Landschaft ist wunderschön und die Passstraßen dorthin sind relativ gut ausgebaut.
Es gab tagsüber leichte Animation, die wir nicht genutzt haben. Abends gab es an der Main Bar immer nette Animation (Tanz oder Musik), die nicht aufdringlich war. Die Fahrt mit dem Piratenschiff Black Rose (über das Reiseleitung gebucht) ist eine Abzocke. Der Segeltörn (über Reiseleitung gebucht) zur Insel Dia war ein Mega-Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 66 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Mit Freuden entnehmen wir Ihren Zeilen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und insbesondere das Team hervorheben möchten. Guter Service und Gastfreundschaft sind unsere obersten Ziele und wir sind erfreut darueber, dass wir diese erreicht haben. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen SENTIDO Blue Sea Beach Team