Chantal Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024
Toller Animateur

Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal war super freundlich! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das Abendprogramm hat immer viel Spaß gemacht. Leider war der liegen Mangel an Pool und Strand zu spüren, viele Urlauber reservieren ihre liegen und wenn man Pech hat gibt es keinen Platz mehr !

• Schlafqualität

• Bester Service

• Animation

Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt

• Große Einkaufsstraße vor am Hotel entlang

Der Animateur war der absolute Hammer! Er hat unglaublich gute Stimmung verbreitet und immer einen Witz auf Lager gehabt. Wir haben bei ihm täglich das Aqua fit mitgemacht und das Abendprogramm! Er ist wirklich einmalig und macht seine ganz eigene Show. Ganz toller Typ, pures Gold für das Hotel!

Wellness
      • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Maria hat uns toll massiert und sich sehr viel Mühe gegeben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
      • Sport, Yoga, Fitness

Vorname:Chantal Julia

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Ihre Begeisterung über unser Hotelanlage, die Annehmlichkeiten und unser Personal macht uns sehr stolz. Gern würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüssen! Mit freundlichen Grüssen Customer service