Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!!!

Wunderschöner Sommerurlaub Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Nur wenige Gehminuten zum Ort Stalis und direkt am Sandstrand. Leckeres abwechslungsreiches Essen! Super Service!

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit zwei Räumen mit einem traumhaften Meerblick. Leider war es nicht besonders groß, aber besonders viel hält man sich dort ja nicht auf. Die Zimmerreinigung war stets super.

• Das Buffet ist sehr nett und ansprechend angerichtet. Anders als bei anderen Buffets war es auch meistens noch warm, bzw. oft sogar noch heiß. Die Speisen waren abwechslungsreich und super lecker! Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet.

• Der Service im Restaurant und in der Bar war immer freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer vom Flughafen betrug nur ca. eine halbe Stunde. Da wir mit unseren kleinen Kindern (2 und 4) verreisten und erst am Abend gelandet sind, war dies sehr angenehm. Die Hotelanlage liegt an einer recht wenig befahrenen Straße und ist nur durch diese vom Sandstrand getrennt. In wenigen Gehminuten ist man im Ort mit vielen Geschäften und Tavernen. Allerdings sollte man hier nichts besonders Idyllisches erwarten. Gut hat uns gefallen, dass man während des Essens und in der Bar den traumhaften Meerblick genießen konnte.

Die beiden Pools sind nicht besonders groß, aber völlig ausreichend. Genügend Liegen am Pool oder in der Gartenanlage waren vorhanden. Auch am Strand haben wir stets freie Liegen gefunden. Der Miniclub hat uns (oder eher unseren Kindern) besonders gut gefallen. Hier gab es auch noch einen kleinen Pool. Die Betreuung durch Marilena war klasse! Animation gab es wenig. Abends Livemusik und zwei mal in der Woche eine Tanzshow. Verbesserungswürdig ist aber auf jeden Fall die Minidisco. Der Veranstaltungsort im Miniclub sollte noch einmal überdacht werden, da der offene Pool für kleinere Kinder gefährlich ist. Leider konnten die beiden Animationsdamen nicht wirklich gut mit Kindern und haben lediglich ihr Programm vorgetanzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Carina

Sehr geehrter Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diesen ausserordentlich netten Eintrag zu schreiben. Es ist uns eine Freude, dass Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit vonstatten ging und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben In der Hoffnung, Sie demnaechst erneut bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM