Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Sommerurlaub ohne Stress mit der Familie

Das Blue Sea Beach Hotel von Meliá liegt am Rande des Ortes Stalida. Das Ressort ist kinderfreundlich mit Miniclub, hat einen Strandanteil mit Liegen, Pools mit Poolbar und bietet supergutes, abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Zimmer waren einigermaßen modern und geräumig. Wir hatten eine Junior Suite mit Gartenblick. Mit Kind ist das gar nicht so schlecht, da man über die Terrasse direkt überall hin kommt.

• Restaurant mit sehr gutem, abwechslungsreichem Essen und riesiger Auswahl. Die Bar bietet Cocktails, die für All-Inclusive in Ordnung sind.

• Freundliches Personal, das bemüht ist, alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen.

• Das Ressort liegt am Rande des Ortes Stalida und hat damit Anschluss an einen Touristenort - hier kann man gut essen, shoppen und in der Saison wohl gut Party machen, wenn man das möchte. Wir waren im Mai in der Vorsaison mit einem Kind und den Großeltern dort und zu diesem Zeitpunkt war in den zahlreichen Pubs noch nichts los. Möchte man Ausflüge machen, kann man dafür extra Reisen buchen oder ein Taxi nehmen. Es gibt zwar auch einen günstigen Bus mit Station direkt vorm Hotel, der nach Heraklion fährt und in die Gegenrichtung nach Agios Nikolaos, wir wurden allerdings des öfteren nicht mitgenommen, weil der Bus bereits voll war. Das bedeutet mindestens eine Stunde warten (zumindest zum damaligen Fahrplan) und lässt sich kaum planen. Tipp für Busfahrer: Bei der Rückfahrt aus Agios Nikolaos muss man die Tickets im Gebäude des Betreibers kaufen, beim Hinfahren gibt es das Ticket im Bus. Generell kann man vom Hotel aus viele Ausflüge machen und sich Städte, Ausgrabungen, historische Dörfer etc. anschauen oder Wandern gehen. Man braucht nur eben einen Mietwagen oder ist auf den eher schlechten ÖPNV angewiesen.

Für einen Sommerurlaub natürlich besonders wichtig: Es gibt einen nicht all zu großen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen, allerdings war der während unseres Aufenthalts nie komplett voll - das Hotel war laut Auskunft aber komplett ausgebucht. Wer die Liegen nicht mit im Preis inbegriffen hat, kann etwas weiter den Strand hinauf gehen und findet viele, auch günstigere Angebote. Die Hotelanlage selbst bietet einige Pools und viele Liegen und Sonnenschirme über die gesamte Anlage verteilt. Wenn man abseits des Trubels liegen möchte, ist das gut möglich. Die Anlage ist sehr sehr hübsch angelegt mit vielen Zitronenbäumen und toller Bepflanzung. Es gibt einen Miniclub für die Kleinen mit eigenem kleinen Pool und vielen Spielsachen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es tut gut zu hören, Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben ehrt uns sehr und bestätigt uns in unserem Bemühen jeden Tag das Beste zu geben Wir freuen uns Sie irgendwann in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen Customer service