Die Snackbar am Pool ist klasse. Es gibt leckere Wraps und eine GyrosPita zu sehr moderaten Preisen (4-4.50 Euro), insgesamt ein ganz ganz tolles Hotel, wo man sich richtig gut erholen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war völlig in Ordnung, wir hatten ein schönes Zimmer, es gab ausreichend Staufläche, toll war der kleine Kühlschrank. Die Matratzen sind etwas (zu) weich, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten Halbpension. Vom Dresscode schon eine vernünftige Kleidung, also nicht in Badeshorts u. Bikini ankommen. Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist super. Es gibt mehrere Themenabende und eine tolle Salatbar. Dazu leckeres Obst und als Highlight zum Abendessen sehr leckeres Eis mit tollen Toppings.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Aufgrund eines recht späten Abfluges traten wir an die Rezeption mit dem Wunsch heran, länger auf dem Zimmer bleiben zu dürfen. Dafür sollte uns ab 11:00 Uhr 10 Euro die Stunde berechnet werden. Das empfanden wir für ein 5-Sterne Hotel (welches definitiv nicht ausgebucht war) ein wenig unschön, um dann gleich für wenige Stunden Geldabkassieren zu wollen. Wir haben dann lieber das Geld als Trinkgeld dem tollen Service im Restaurant und Küche gegeben als dem Hotel.... Das fanden wir im Sinne der Gästebetreuung von der Rezeption etwas unschön.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über einen tollen Poolbereich mit mehreren Pools mit unterschiedlichen Tiefen, mitunter mit direktem Blick auf das Meer. Im Kinderbereich gibt es sogar einen separaten Pool, richtig toll. Mitte Mai waren die Pools noch sehr kalt, man konnte nur wenige Minuten drin bleiben, insbesondere mit einem kleinen Kind. Nach einer deutlich wärmeren zweiten Woche waren die Pools angenehm warm. Man merkt, die Pools sind nicht beheizt, sondern es braucht ausreichend warme Tage, damit die Pools angenehm sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Toller Strand, sehr sauber, glasklares, blaues Wasser, absolut wunderschön. Der Strandbereich ist recht schmal. Es gibt ausreichend Liegen (10 Euro für zwei Liegen), ansonsten kann man sich mit seinem Handtuch auch in den Sand legen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Ich bin häufig im Ort Stalis u. Malia joggen gegangen, macht gerade in der Frühe vor dem Frühstück richtig großen Spaß, aber es ist ein starkes Gefälle... mehrere 100 Meter eben Laufen gehen ist leider nicht möglich :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass unser Service in allen Bereichen einen so guten Eindruck hinterlassen hat und die Lage des Hotels Ihnen gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer service