Xeno (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal

Wir sind als Paar gereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und auf unsere Wünsche wurde immer und zu jeder Zeit eingegangen. Mit der Anlage selbst waren wir sehr zufrieden, unsere Zimmer waren sauber, der Service war ausgezeichnet und die Lage war spitzenmäßig. Das Essen war voll zufriedenstellend, besonders die Snacks an der Snack Bar am Nachmittag waren super. Bei den Getränken haben wir uns auf das beschränkt, was im all inklusive Paket eben mit drin ist, das war aber für uns auch völlig ausreichend und wurde an der Bar auch super gemixt. Das Personal war stehts zuvorkommend und freundlich. Dabei haben wir uns ganz besonders über Elini von der Poolbar gefreut, die schon am Nachmittag fragte, ob wir abends wieder bei ihr vorbeischauen wollen und uns dann sehr freundlich, charmant und mit Witz umsorgt hat. Wir haben uns hier super erholt und waren voll und ganz zufrieden.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Xeno

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, Ihr durchaus positives Feedback zu lesen und bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und unsere Motivation durch diese Bewertung wird dadurch noch mehr gestärkt. In Erwartung auf ein Wiedersehen verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen Customer service