Tolles Strandhotel mit super Service. Strand ist nur durch eine kleine kaum befahrende Straße vom Hotel entfernt.Sandstrand (wir haben keine Badeschuhe benötigt)und immer ausreichend liegen trotz Hauptsaison in den Sommerferien( Liegen und Schirme bei all Inclusive gratis) Die Pools fanden wir persönlich nicht so schön, hat uns aber nicht gestört da wir immer an den Strand gegangen sind.
Wir hatten ein Familienzimmer in den Bungalow Bereichen, dies war ausreichend groß und mit einer Schiebetür versehen die die zwei Schlafbereiche voneinander trennte. Zimmerreinigung war gut und mit tägl.Handtuchwechsel.Besonders positiv fanden wir die ruhe Nachts und am Morgen, kein typischer Lärm von den Reinigungskräften oder andere Gäste die Nachts vom feiern zurück kommen,da die Zimmer alle in kleinen Bungalows auf dem Gelände verteilt waren und absolut nicht hellhörig sind.
Alles was das Herz begeehrt! Riesiges sehr leckers Frühstücks,Mittags und Abendbuffet.Nur die Getränke bei all inclusive könnten besser sein(Cola ist zb keine Coca Cola) aber das ist ja eigentlich meistens so bei all in.
Super Service,egal ob im Restaurant, in den Bars,an der Rezeption oder auch vom Reinigungspersonal. Alle sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam.Trotz Hauptsaison in den Sommerferien wurde man überall mit einem Lächeln begrüßt. Englisch definitiv vom Vorteil,haben in den 10 Tagen nur eine Mitarbeiterin angetroffen die deutsch konnte( an der Rezeption).
Die Lage ist mein einziger Kritik Punkt...zwar kurzer Transfer vom Flughafen,was uns mit 2 Kindern wichtig war und eine typische auf Urlauber abgestimmte Einkaufsstraße nur ein paar Meter vom Hotel entfernt mit vielen Bars,Restaurants,Souvenirshops,Minimarkt,Auto und Roller Vermietungen,also alles was das Herz begehrt. Allerdings muss man sagen das Stalis ansonsten von der Landschaft her absolut nicht zu den schönen Regionen auf Kreta zählt!
Wurden von uns nicht genutzt, aber es gibt ein Fitnessstudio, Billard,Dart,Kidsclub,Tischtennis und durch Fremdanbieter direkt am Hotelstrand Wassersport Möglichkeiten wie jetski. Autovermietung im Hotel top,wir haben für einen neuen Opel Corsa und zwei Kindersitzen 60 Euro für einen Tag und Vollkasko bezahlt. In der Einkaufsstraße wird häufig eine hohe Kaution verlangt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und vor allem herzliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unser Hotel, die Gastronomie und den zuvorkommenden Service lobend hervorheben. Es würde uns freuen, demnächst erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer service