Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit wunderschöner Gartenanlage!

Sehr schöne, saubere Anlage mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal! Die Zimmer sind geräumig und die vielen kleinen Bungalows mit den schönen Gartenanlagen dazwischen sind echt top! Viel besser als ein riesen Hotelkomplex.

• Hatten ein Zimmer mit Meerblick in der letzten Reihe (331)! Sehr empfehlenswert, viel Privacy am geräumigen Balkon! Die Zimmer mit Poolblick, haben ihre Terasse direkt an den Pool und nicht wirklich eine Privatsphäre, dass kann bei den Zimmern mit Gartenterasse auch passieren. Klimaanlage extrem leise und Miniküklschrank funktioniert top!! Tee u Kaffe gabs auch am Zimmer und wurde täglich frisch nachgefüllt!

• Viel Auswahl, gute Produkte, schön angeordnet und toll warmgehalten am Buffet! Hatten Halbpension und sind der Meinung das ist ausreichend!!!

• Extrem freundliches Personal! Vom Gärtner über Zimmermädchen bis hin zu den KellnerInnen :)

• Eigentlich kein Flugzeuglärm, sehr ruhige Anlage. Kurzer Transfer (25min Herakllion) gute Busverbindungen. Bzgl Ausflüge ist es halt in den schönen Westen u Süden von Kreta etwas weit. Machten aber tollen Ausflug auf die Lashiti Hochebene und Agios Nikolaios! Viel Strandbars, Cafes, Shops und Restaurants an der Straße vorm Hotel Richtung Malia! Perfekter Ort für Badeurlaub mit ein paar kleinen Ausflügen!!!

Tischtennistisch schon ziemlich alt und uneben, Animation sehr freundlich, aber nicht wirklich stattgefunden (Pilates, sixback workout) Wassergynastik fand statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Ihre Begeisterung über unser Hotelanlage, die Annehmlichkeiten und unser Personal macht uns sehr stolz. Schön dass wir Sie auch mit der Lage Ihres Zimmers überzeugen konnten und Sie Ihre Urlaubstage von Ihrem Balkon beginnen konnten . Gern würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüssen! Mit freundlichen Grüssen SENTIDO BLUE SEA BEACH TEAM