Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel & Strand - Essen verbesserungsfähig

Gut

Große, sehr schön gestaltete und saubere Anlage. Die Nähe zum Sandstrand ist wirklich super und auch die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme, was inzwischen kaum noch vorkommt, sind ein echter Pluspunkt. Die Mitarbeiter sind nahezu alle sehr freundlich, hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Was verbesserungsfähig ist, ist die Auswahl beim Essen.

• Die Zimmer sind sauber und werden meistens sehr schnell gereinigt. Zum Ende des Urlaubs leider nicht mehr so gründlich, was der verschmierte Badezimmerspiegel und das Haar im Waschbecken zeigte. Etwas störend war die Badezimmertüre die offenbar nachträglich und nicht sehr fachmännisch eingebaut wurde. Da sie nicht ganz mit dem Boden und der Decke abschließt, ist die Privatsphäre beim Toilettengang nicht wirklich gegeben. Ob das in anderen Zimmern auch der Fall ist, kann ich nicht beurteilen.

• Typisch griechisches Essen wie beispielsweise Bifteki oder Gyros gab es in unserem einwöchigen Aufenthalt gar nicht. Auch die Nachspeisen waren leider mittags und abends nahezu identisch. Gerade die Nudelgerichte schmeckten leider ziemlich fad und mussten immer nach gesalzen werden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht, bei der ersten Mahlzeit erhält man alle Infos zu den Essenszeiten. Es wird hierbei steht's auf angemessene Kleidung geachtet, besonders beim Abendessen, was mir persönlich sehr gut gefällt.

• Direkt neben dem Hotel erstreckt sich eine lange Fußgängerzone mit einem Autovermietungsstand nach dem Anderen. Man muss also nicht zwingend im Hotel einen Mietwagen buchen und hat eine große Auswahl zwischen Autos, Rollern, Quads und Buggeys. Wir haben zweimal ein Auto für einen Tag gemietet: Kosten 60 € inkl. vollem Versicherungsschutz.

Es gibt Sportangebote wie Pilates und Yoga. Da wir dies nicht genutzt haben, kann ich dazu keine Auskunft geben. Wassergymnastik wird ebenfalls jeden Nachmittag geboten. Das Abendprogramm ist im Vergleich zu anderen Hotels, die wir bereits besucht haben, so lala. Das ist jedoch auch immer Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel Sie in vielen Punkten zufrieden stellen konnte. Wir freuen uns, Sie auch in nächstem Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Mit besten Grüßen Customer service