- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten Blue San gebucht und bekamen ca.3Wochen vor Reiseantritt die Absage mit dem Hinweis: ist nicht bezugsfertig.Sodann bot man uns an ins Blue Sea zu reisen.Wahrscheinlich Trick des Veranstalters um dieses Hotel voll zu bekommen.Im April wurden aber immer noch Buchungen für das Blue San angenommen u.dann ins Blue Sea geschickt.Mein RA spricht von arglistiger Täuschung.Im Blue Sea haben wir nur negatives erlebt,kleines Zimmer Nr.330 Lärm von der Hauptstrasse,wurde sofort getauscht.Zimmer 105 Matratze als Katapult,man drohte herauszufallen.An der Poolbar war der alte Mann total überfordert.Im Restaurant gab es Fleisch-oder Lachsportionen in Wurstscheibenstärke.Wir mussten betteln.Ich hatte das Gefühl vom Hotelmanager am Büffet kontrolliert zu werden,ob ich nicht 2Scheiben Käse zuviel genommen hätte.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Willi mantel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und wir bedauern, dass wir bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig Ihre Erwartungen treffen konnten. Wir sind jedoch jederzeit offen für Kritik, weil die objektive Kritik uns bei zukünftigen Entscheidungen hilft. Ein Hotelzimmer kann verschiedene Größen haben, je nach Sterneanzahl des Hotels, muss das Zimmer eine Mindestgröße haben, für ein ***** Sterne die Große des Standard Zimmers ( mit Meerblick) ist 25 q.m. Unsere Matratzen sind COCOMAT , sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Materialien, Kokosfasern, Naturkautschuk, Wolle, Algen, Rosshaar und Gänsedaunen entstehen in einem frei wählbaren Lagensystem die wunderbarsten Schlafstätten. Einwandfreier Service ist uns sehr wichtig und das gesamte Team arbeitet stets daran, all unseren Gästen zufrieden zu stellen. Wir finden es sehr schade, dass Sie solche Eindrücke darüber erhielten haben. Es würde uns freuen, wenn Sie auf Ihren nächsten Urlaub unser Hotel wieder wählen ,damit wir Ihre Erwartungen zur Gänze erfüllen und übertreffen. Mit besten Grüßen Sentido Blue Sea Beach Team