Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nikitha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Überraschend perfekter Urlaub

Ich war wirklich vollkommen von dem Hotel begeistert und überrascht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht, All Inklusive und 7 Tage. Wir wurden direkt freundlich begrüßt mit einem Getränk und einem Erfrischungstuch und wurden relativ zügig zu unserem Hotel'zimmer' gebracht. Dort die Überraschung, wir hatten eine Art Bungalow mit einem separaten Wohnzimmer und einer schönen geräumigen Terrasse mit einer Aussicht auf das Meer. In dem Hotel fühlt man sich wie in einem kleinen Dorf, da alle so freundlich und zuvorkommend sind. Das Restaurant, der Pool etc sind alle schnell zu erreichen. Die Hotelbesucher waren total gemischt, von jungen Paaren bis zu Familien und Rentnern. Ich würde das Hotel aufjedenfall zu 100% weiterempfehlen und könnte mir selbst auch vorstellen, noch einmal dort hin zu reisen.

• Gut
  • Das einzige was mich gestört hat war, dass wir kein vernünftiges Doppelbett hatten, sondern zwei Einzelbetten die zusammen geschoben wurden. Deutsche Tv Sender gab es auch. Ansonsten war alles super und auch sauber! Mehr kann man dazu nicht sagen.

• Gut
  • Ich mochte es total, dass der gesamte Gastronomie Bereich modern ausgestattet war. Es war blitz blank und es gab eine große Auswahl an Essen. Einen Obstbereich, Salatbereich, Gewürzbereich etc gab es. Auch verschiedenes Brot gab es. Das Essen war ab und zu zu wenig gewürzt bzw gesalzen. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Gerichten, selbst Nudelsorten gab es immer mindestens 3 Stück. Die Getränke wurden immer von den Kellnern an den Tisch gebracht.

• Das Personal hat mich am Meisten überrascht. Von der Putzfrau, bis zur Kellnerin waren alle extrem freundlich! Die Rezeptzionistin konnte sehr gut deutsch sprechen und konnte uns bei allem weiterhelfen. Bei unserer Ankunft haben wir einen Gutschein für das a la carte Restaurant bekommen. Da wir aber nicht wirklich in der Laune an dem Abend waren, sind wir nach dem dritten Gang schon gegangen. Uns wurde direkt angeboten, das Essen auf das Hotelzimmer zu bringen. Auch in dem Restaurant haben die Kellnerinnen immer Smalltalk aufgebaut und Spaß gemacht.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel liegt der Strand der immer gut gefühlt war. Direkt am Strand gibt es viele Wassersportangebote z.B. Jetski. Wir haben uns für 3 Tage Quads gemietet, was sich wirklich gelohnt hat. Wir wollten nicht wie in Deutschland mit einem Auto rumfahren, sondern etwas Neues ausprobieren. Gerade bei warmem Wetter kann ich das nur weiterempfehlen. Bei der Quadvermietung haben wir Empfehlungen für Ausflugsziele bekommen. Innerhalb von wenigen Minuten ist mit in den Nachbarstädten. Richtung Malia gab es schönere, ruhigere Strände. Richtung Chersonissos ist mehr los, vor allem abends kann man dort gut weggehen. Viele Shishabars und Diskotheken sind dort zu finden und auch dort sind alle total nett! Überall gibt es viele kleine Läden mit gefälschten Markensachen und schöne Cafés!

• Gut

Das Hotel verfügt über drei Pools. Ich finde die Größe der Pools super angenehm und gut. Das Problem mit den Liegen hat man ja irgendwie in jedem Hotel, allerdings haben wir jeden Tag problemlos zwei Liegen gefunden, die in einem guten Zustand waren. Wir haben zwei Animateurinnen gesehen, die öfter Wassergymnastik und Zumba angeboten haben. Sie waren wirklich sehr offen und freundlich und man hat gesehen, dass sie sich sehr Mühe geben. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und bei unserer Ankunft haben wir jeweils einen 15 Minütigen Massage Gutschein bekommen. Leider haben wir total vergessen diesen einzulösen, aber der Spa Bereich sah total sauber und modern aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Nikitha

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ganz besonders ehrt uns, dass wir Sie in den Bewertungspunkten Serviceleistungen,Gastonomie,Zimmer restlos überzeugen konnten und es bestärkt uns natürlich, auf diesem Wege weiterzumachen Über ein erneutes Wiedersehen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Sentido Blue Sea Beach Team