sehr gepflegte Grünanlage, legen Wert auf Sauberkeit, sehr höflich und kundenorientiert. Höchstens 3 stöckige Gebäude, viele Pflanzen, Palmen, Wiese, großer Pool, direkte Strandlage, nur durch eine Verkehrsberuhigte kleine Straße getrennt. Möglichkeit auf Wellness, Beautyprogramme. Sehr sauberer Strand, Poolbar vorhanden und die Möglichkeit an der Poolbar eine Kleinigkeit zu essen zu holen. Wir sind bereits das 4. dort, wir fühlen uns sehr wohl...
mit Klimaanlage und Balkon mit Möglichkeit der Wäsche aufzuhängen, Tisch und Stühle, Zimmer für 2 Personen ausreichend groß, Kühlschrank, Tresor und ausreichend Schränke/Platz für Wäsche, tägliche Reinigung der Zimmer. Ruhige Lage, guter Schlaf möglich
Buffet, reichhaltig, vielfältig, abwechslungsreich, kulinarische Themenabende. Es wurden die Speißen immer zeitnah aufgefüllt
freundliches Personal, grüßt immer, fragt nach und steht gerne bei Rückfragen zur Verfügung. Beschwerden werden ernst genommen und kundenorientiert gelöst. Schade, dass immer noch viele Gäste ihre Liegen am Strand vor dem Frühstück "reservieren". Eigentlich sind genug Liegen verfügbar, aber manche Gäste belegen unnötig Liegen, obwohl sie erst nachmittags bzw. gar nicht an den Strand kommen. Auch haben wir beobachtet, dass Familien sich die doppelte Liegenzahl reservieren, um immer Sonnen- bzw. Schattenliegen zu haben. Teilweise mussten Hotelgäste den Strand wieder verlassen, weil keine Liegen mehr frei waren bzw. auch an externe Gäste "vermietet" wurde
15 - 20 Minuten direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel, kleiner Ort zum flanieren und Einkäufe tätigen
saubere Bereiche, gut ausgestattet (Matten, Musik...) Animationsprogramm war vielseitig und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam, die Show Acts - gerade die musikalischen Acts - sehr professionell!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Personal, dem Zimmerkomfort sowie dem kulinarischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer hervorheben. In der Hoffnung , Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir. Mit besten Grüßen Customer service