Mein zweites mal auf Kreta und zum ersten mal in diesem Hotel, es hat alles gepasst von Anfang bis Ende. Besonders positiv ist mir der Animateur aufgefallen der von morgens bis abends vor Ort war und jederzeit super Laune hatte. Auch das Personal in der Mainbar und im Mainrestaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Leider konnten wir das à la carte Angebot nicht nutzen weil alles ausgebucht war. Mit dem ersten Zimmer waren wir erst nicht zufrieden, konnten aber auf Nachfrage umgehend ein anderes Zimmer beziehen, daher dafür auch keinen Punkt Abzug. Auch die Autovermietung vom Hotel aus hat reibungslos funktioniert. Ich werde nochmal dieses hotel buchen und würde es jederzeit weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Teresa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage gewählt haben und Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut über Ihren positiven Eindruck und natürlich auch stolz, dass unser Team Sie an Ihrem Fest rundum verwöhnen konnte. In der Hoffnung Sie wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen zu dürfen, verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen Customer service