Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir haben alles das bekommen was wir gebucht hatte

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und der Service super. In anderen Hotels zum Beispiel bekommt man um 10 Uhr keine Liegen mehr hier war das ganze anders .

• Das Zimmer war nicht sehr groß aber das muss es nicht man will ja nur schlafen. Was uns sehr wichtig war das wir eine Dusche hatten . Im Zimmer war ein Fernseher und es gab einen Balkon mit Meerblick, den wir gebucht haben.

• Das essen war abwechslungsreich und sauber angerichtet. Wenn mal etwas verschmutzt war wurde es immer gleich gesäubert. Obst gab es zu jeder Mahlzeit.

• Das Personal war sehr zuvorkommend . Wenn man zum essen kam kam gleich eine Servicekraft und bediente uns.

• Die Fahrt zum Hotel dauert gerade mal 30 Minuten.

Die Poolanlage wurde jeden morgen gesäubert und auch zwischendurch wurde immer geschaut ob alles sauber ist. Die Liegen werden abends immer wieder ordentlich hingestellt ,damit morgens alles wieder schön aussieht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, Für Ihre äußerst positive Bewertung möchten wir Ihnen vorab auf diesem Wege danken. Es ist uns immer ein große Freude zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns sichtlich wohlgefühlt haben und wir unser Bestes dazu beitragen konnten ihren Aufenthalt auf Kreta so schön zu gestalten! Wir würden uns freuen, Sie auch weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team