Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder :)

Einfach alles. Rundum zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr, sehr saubere gepflegte Anlage und Zimmer. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. War ein rundum toller Urlaub. Wir wären gerne länger geblieben.

• Bis auf Kleenex-Tücher war alles da und das kann man ja nun nicht wirklich bemängeln. Wir hätten in der Juniorsuite auch Kaffee kochen können, haben uns aber lieber vom Personal verwöhnen lassen. Die Betten waren sehr gut. Wir haben tief und fest geschlafen :) Ausstattung war wie im Katalog beschrieben. Zimmer schön und gut möbliert. Wohlfühleffekt war gleich vorhanden. Bad sehr schön. Wir können nichts bemängeln. Das Zimmer wurde immer sorgfältig geputzt. Wir waren nur 7 Tage und haben trotzdem zwischendurch frische Bettwäsche bekommen. Handtuchwechsel war jeden Tag. Sogar die Fenster wurden zwischendurch geputzt, obwohl nicht notwendig.

• Essen sehr abwechlunsreich, lecker, frisch zubereitet und appetitlich angerichtet mit großer Auswahl. Kochbereich absolut sauber und hygienisch. Das A-la-carte-Restaurant "Ammos" verwöhnt zusätzlich mit ausgezeichneter Küche. Vergleichsweise gut habe ich nur vor 5 Jahren in einem 5 Sterne-Hotel gegessen :) Freundlicher und zuvorkommender Service. Selbst im Buffet Restaurant wurden die Tische für die nächsten hungrigen Gäste immer wieder erst abgewischt und dann eingedeckt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Auf Wünsche wurde eingegangen und möglichst gleich umgesetzt.

Der dortige Fitnessraum ist nicht groß, aber mit erstklassigen Sportgeräten bestückt und klimatisiert. Außer samstags wurde jeden Tag ein buntes Programm Fitnessprogramm geboten. Wer es bei den Temperaturen durchgehalten hätte, wäre wirklich beschäftigt gewesen. Morgengymnastic, Aqua Zumba, Yoga, Wasserpolo, Aqua Fit, Sixpack Gym etc.. Es gab sogar einmal Kochunterricht und eine Weinverkostung. Die Poolanlage war sehr sauber. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Nachmittags wurden zusätzlich die Poolränder gesäubert und zur Überprüfung der Wasserqualität wurden Proben entnommen. Ich habe mich im Wasser sehr wohlgefühlt, da es auch nicht "chlorid" gerochen hat. Oberer und unterer Poolbereich sehr sauber. Grünflächen wurden alle sehr gepflegt gehalten. Mülleimer mehrmals geleert. Das Personal war wirklich sehr oft am putzen und kehren. In den Abendstunden wurden die Sitzgelegenheiten an der Poolbar immer frisch bezogen! Leichte Unterhaltung gab es jeden Abend an der Bar neben dem Hauptrestaurant. Von Tanzaufführung über Saxophon, Piano, Band- oder Soloauftritt. Es wurde immer etwas geboten um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr dass Sie wieder kommen möchten denn das ist für uns ein gutes Zeichen .Wir danken Ihnen noch ein mal über Ihre Beurteilung in Bezug auf die Reichhaltigkeit und die Qualitäts unser Essen. Für uns die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sind ein absolutes Muss und sind wir erfreut, dass Ihnen unsere gründliche Sauberkeit aufgefallen ist. Wir sind jetzt in Erwartung schon auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen Sentido Blue Sea Beach Team