Eine sehr gepflegte Gartenanlage direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Ein tolles Zimmer, mit Gartenabteil
Themenabende mit viel Auswahl und sehr leckeren Essen!
Immer zuvorkommend, einfach Top man hat sich richtig wohlgefühlt von der Ankunft bis zur Abfahrt, die Freundlichkeit ist unschlagbar !!
Bei uns hat der Transfer etwas länger gedauert , aber wir sind ohne größere Problme gut angekommen, fie Lage ist Top es gibt viele Möglichkeiten schön einkaufen und spatzieren zu gehen, viele sagen das weiter vorne am Strand Felsen sind das stimmt auch aber wenn man ein bisschen weiter vor geht ist da nur Sand und auch meiner Meinung nach genug Platz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und die ausgezeichnete Bewertung. Wir sind überaus erfreut, dass wir Sie bei uns in unserer Hotelanlage verwöhnen durften und Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Unser Team ist täglich im Einsatz, um all unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Schön, dass Sie dies auch bestätigen können. In der Hoffnung, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen, verbleiben wir, Mit herzlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team