Britta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar 😀

Gut

Das schöne Hotel liegt in einer sehr gepflegten, sauberen Grünanlage und hat freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist die großartige Leistung der Küchenangestellten, Köche und dem Service. Das tolle mediterrane Buffet besticht durch die frischen, hochwertigen Zutaten. Der Spa-Bereich glänzt durch seine fantastischen Mitarbeiter, insbesondere möchte ich Athene & Nefeli danken, die mir durch ihre Kompetenz, Massagen und Beratungen zusätzliche Wohlfühlmomente beschert haben. Die von ihnen verwendeten Produkte sind hochwertig und erinnern mich nun täglich daheim an den schönen Urlaub. Meinem Mann hat besonders die Poolbar gefallen, an der die beiden Barkeeper Stylianos und Kostas einen hervorragenden Service leisten. Vielen Dank für den schönen Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer.

• Hervorragend!

• Hervorragend!

• Gut
  • Ca. 35 Minuten Transfer vom Flughafen. Mit 4 Zwischenstopps an anderen Hotels. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Wellness
    • Sport

Wir wollten uns hauptsächlich entspannen, daher haben wir nicht viel ausprobiert. Mein Mann hat den kleinen Fitnesscenter oft genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns sehr , dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und für Ihre Rezession auf Holidaycheck. Es hat uns gefreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt weitestgehend und in jeder Hinsicht zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit. Mit besten Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team