Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub in tollem Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Freunde Ende Oktober 8 Übernachtungen im Sentido Blue Sea Beach all inclusive zu Gast. Die Lage des Hotels ist ideal, eine kleine Ortsstraße trennt die weitläufige, wunderbar gepflegte Anlage vom Strand. In der Hochsaison könnte es evtl. am Strand etwas eng werden, da wir aber im Oktober zu Gast waren gab es immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir wurden herzlich mit einem Glas Orangensaft und einem erfrischenden Tuch empfangen und konnten, obwohl wir weit vor der üblichen Check-In Zeit ankamen, bereits unser Zimmer beziehen. Das Zimmer selbst war mit Badewanne mit Duschabtrennung ausgestattet, hatte ein freundliches Ambiente und einen großzügigen Balkon. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen, die Möbel hatten keine Abnutzungsspuren oder Defekte. Ein weiterer Pluspunkt war die Gastronomie. Zwar ist das Buffet räumlich etwas eng, das Angebot an Speisen allerdings umwerfend. Es gibt eine Vielzahl von Salaten, eine Ecke mit kretischen Spezialitäten, mehrere Sorten Fleisch, Gemüse, Aufläufe/Gratins, Showcooking sowie eine Auswahl an Desserts und Obst. Trotz der reichhaltigen Auswahl war das Essen abwechslungsreich. Die Klassiker wie Nudeln mit verschiedenen Nudelsaucen, Pommes, Pizza gab es täglich, so dass auch für Kinder immer etwas dabei ist. Zwar war das Wetter an ein paar Tagen durchwachsen, im Sentido Blue Sea Beach aber kein Problem, da es neben dem Wellness- und Spabereich auch ein kleines Hallenbad mit Glasdach besitzt. Im Hotel gibt es auch einen Autoverleih, für diejenigen die eine Runde auf der Insel fahren wollen (sehr empfehlenswert). Wer nicht selbst fahren will, direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Abschließend muss man noch die Freundlichkeit und Tüchtigkeit sowie die gute Verständigung mit dem Personal loben. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, im Spabereich oder das Reinemachpersonal alle waren stets äußerst zuvorkommend. Wir können das Sentido Blue Sea uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns für eine traumhafte Urlaubswoche. Die Punkte welche nicht genutzt wurden (z.B. Kinderbetreuung, Reklamationen) sind nicht bewertet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Besten dank für Ihre detaillierte Rückmeldung unserer Hotelanlage auf Holiday Check. Wir sind sehr erfreut über Ihren positiven Eindruck und stolz darauf, dass wir Sie mit unseren Leistungen, der Qualität der Speisen und unserem aufmerksamen Service überzeugen konnten. Für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen äusserst dankbar und freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Blue Sea Beach Team