Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
wunderbarer Urlaub in wunderschönem Hotel

Neu renoviertes Hotel mit schöner Gartenanlage direkt am Meer. Die Zimmer sind im Bungalowstil. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, auf machbare Wünsche wird umgehend reagiert (z.B. gewünschter Zimmerwechsel). Das Essen ist lecker und, auch für Nicht-Fleischesser, sehr vielfältig. Viele Sonnenliegen im gesamten Gelände. Es ist wunderbar, beim Essen direkt aufs Meer zu schauen und das Rauschen zu hören.

• neu renoviert,

• sehr große Auswahl, viel frisches Gemüse,

• freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen

• direkt am Meer gelegen, wunderbare Ausblicke beim Essen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung sowie für Ihre Wahl unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere die renovierte Anlage, die Sauberkeit, die Gartenlandschaft sowie die Lage direkt am Meer geschätzt haben. Auch Ihr Lob für unser vielfältiges kulinarisches Angebot und die entspannte Atmosphäre beim Essen mit Meerblick bedeutet uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser Team. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen, auf Wünsche einzugehen und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, wahrgenommen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer service