Sehr gepflegte, saubere Anlage mit einem Haupthaus und mehreren bungalowähnlichen Gebäuden. Schöner Garten. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, Balkon, kleiner Sitzgruppe und kleinem Gartenanteil mit zwei Liegen. Das Bad war klein, aber fein. Uns hat nichts gefehlt. Im Schrank gab genug Fächer für Kleidung, Bügel und einen Safe für die Wertsachen. Der Flachbildschirm hatte diverse Programme- auch mit den üblichen deutschen Programmen. Die Matratzen waren etwas weicher, als zu Hause, dennoch haben wir sehr gut geschlafen.
Sehr vielfältige Buffets, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abend. Man kann im klimatisierten Restaurant oder auf der Terasse mit wunderschönen Blick aufs Meer sitzen. Bestellte Getränke wurden schnell gebracht und leere Teller zügig abgeräumt.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal von der Rezeption, über das Restaurant, die Bars, der Zimmerservice- 1A mit Sternchen 👍🏻
Ruhig am Ortsrand gelegen- dennoch ist man in wenigen Minuten im Ort, wo Bars, Restaurants und kleine Geschäfte findet. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen betrug ca eine Stunde.
Saubere und gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen, sowohl am Pool, als auch am Hotel eigenem Strand. Abends gibt es entweder Livemusik oder andere Unterhaltung. Tagsüber kann man bei Yoga über Aquafitness bis Ping Pong teilnehmen. Das Programm wechselt täglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel bewertet und kommentiert haben. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben, Ihnen Ihr Zimmer, sowie unser reichhaltiges Buffet, und unsere grosszügige Anlage gefallen hat. Wir hoffen Sie, anlässlich eines nächsten Urlaubes, erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Customer service